Отзыв: Городская детская поликлиника №3 (Россия, Ставрополь) - Безумные очереди, нехватка врачей.

Достоинства: Есть хорошие узкие специалисты и педиатры.
Недостатки: Нескончаемые очереди, невозможно по несколько часов дозвониться, чтобы вызвать врача на дом.
Очень давно хочу написать отзыв о Детской поликлинике №3 г. Ставрополя. Обратились мы впервые в феврале 2013 года. Сейчас приходится постоянно обращаться в поликлинику с двумя детками. Очереди с каждым годом все больше и больше, поликлиника безумно перегружена. Да, ремонт неплохой, оборудование - возможно и неплохое, мы только УЗИ головного мозга делали в месяц, про УЗИ аппарат скажу, что неплохо, какое остальное оборудование- сказать не могу. Очереди очень большие к любому специалисту, к педиатрам, на запись на массаж. В декабре 2015 года была с младшей дочерью, чтобы взвеситься, измериться и на прививку, была одна с ребенком, пробыла в поликлинике 3 ЧАСА! Большинство ходят с кем-нибудь, чтобы занимали очередь. Если заболел ребенок - бесплатных лекарств никогда не бывает! Поэтому при каждом заболевании от 1000 рублей до 2000 рублей приходится выкладывать. В регистратуру невозможно дозвониться в будний день, с утра до 10 часов регистратура принимает заявки вызова врача на дом. В выходные и праздничные дни невозможно дозвониться, даже не стоит тратить свое драгоценное время. У старшей дочери был гипертонус ножек в грудничковом возрасте, нас поставили на очередь записи на массаж в 3 месяца, наша очередь подошла к 11 МЕСЯЦАМ! Нам позвонили в 11 месяцев и сказали, что очередь подошла, моя дочь еще не ходила и мы согласились на массаж, прошли только 4 сеанса и заболели, детей много больных постоянно, мы всегда заболеваем после поликлиники, хоть и мажу носы мазью, ничего не помогает.

Еще хочу отдельно рассказать про прививки! Создается такое впечатление, что за прививки им платят, на спрашивая ни согласия, ни отказа, ничего толком не проверяя распечатывают и пока ты отвлекаешься ребенка взвешивают и измеряют, быстренько подсовывают согласие на прививки. Если положено 4 прививки уколят одним разом 4 прививки: моей малышке в декабре 2015 года укололи все 4 прививки 3 уколами, дома поднялась температура 38,5 и никакой Нурофен ничего не изменил. И ждать реакции в поликлинике я не могла нам сделали прививку в 16:30, и после 3 часов дочь хотела безумно кушать(грудничок). Есть комната здорового ребенка, но там то закрыто, то еще что-нибудь. Моей малышке только 7 месяцев за это время у нас поменялось 2 врача, сейчас на участке нет вообще никакого, поменялись 3 медсестры.
А еще у моей старшей дочери вообще ПОТЕРЯЛИ КАРТУ! Искали и в регистратуре и у медсестры, а тут еще нам дали направление в детский сад, и как я буду бегать восстанавливать карту с 2 детьми вообще не представляю, оставить мне их вообще не с кем.
Вообщем не дождемся пока построится новая поликлиника и мы уйдем из этого кошмара. Надеюсь мой отзыв поможет родителям сориентироваться во внутреннем БЕСПОРЯДКЕ поликлиники.
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ставропольский край
Город или поселок Ставрополь
Общее впечатление Безумные очереди, нехватка врачей.

yuliana89
как точно все подмечено.С прививками у нас так же.пытались согласие подсунуть на прививку,которую мы меньше месяца назад делали.но в принципе педиатры хорошие
nino4ka79
бич медицины
Анна2701
Такое чувство, что вы нашу поликлинику описываете! Все то же самое!
Лаура Р
Наверное так везде в поликлиниках России.
colnishko
Это беда наверное всех поликлиник!