Отзыв: Книга "Система минус 60 или Мое волшебное похудение" - Екатерина Мириманова - не с первого раза все понятно, нужно изучать еще тонкости системы
Достоинства: интересная книга, увлекает
Недостатки: не все понятно о системе приходиться искать дополнительную информацию
Здравствуйте всем. Я склонна к полноте к сожалению. Поэтому проблема лишнего веса у мен существует всегда. Как то в магазине "Книжного клуба семейного досуга" я увидела книгу Екатерины Миримановой "Система минус 60 или Мое волшебное похудение". Почему то она меня привлекла. Я ее купила, потому что автор обещал похудеть без диет, и без ограничений. Прочитав книгу я не сразу стала придерживаться этой системы. Хоть там и описывались самые основные правила питания, рецепты и комплекс упражнений мне не сильно было понятно о тех продуктах которые можно было кушать и что с чем сочетается. Я прочитала книгу и забыла о ней.
После того как я родила ребенка, прошел год. Я сильно поправилась, скоро лето и я задумалась о том что нужно что-то менять. Садиться на жесткую диету я бы просто ее не выдержала. Я вспомнила про книгу и начала ее опять читать. Теперь более осознанно. Я нашла в интернете сайт этой системы и стала изучать все правила и сочетаемость продуктов. В итоге за 4 месяца я похудела на 12 кг. Всем советую.
на третьем фото "минус 12 кг"
на третьем фото "минус 12 кг"
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | не с первого раза все понятно, нужно изучать еще тонкости системы |
Умничка!!!))