Отзыв: Книга "Система минус 60 или Мое волшебное похудение" - Екатерина Мириманова - не с первого раза все понятно, нужно изучать еще тонкости системы

Достоинства: интересная книга, увлекает
Недостатки: не все понятно о системе приходиться искать дополнительную информацию
Здравствуйте всем. Я склонна к полноте к сожалению. Поэтому проблема лишнего веса у мен существует всегда. Как то в магазине "Книжного клуба семейного досуга" я увидела книгу Екатерины Миримановой "Система минус 60 или Мое волшебное похудение". Почему то она меня привлекла. Я ее купила, потому что автор обещал похудеть без диет, и без ограничений. Прочитав книгу я не сразу стала придерживаться этой системы. Хоть там и описывались самые основные правила питания, рецепты и комплекс упражнений мне не сильно было понятно о тех продуктах которые можно было кушать и что с чем сочетается. Я прочитала книгу и забыла о ней.

После того как я родила ребенка, прошел год. Я сильно поправилась, скоро лето и я задумалась о том что нужно что-то менять. Садиться на жесткую диету я бы просто ее не выдержала. Я вспомнила про книгу и начала ее опять читать. Теперь более осознанно. Я нашла в интернете сайт этой системы и стала изучать все правила и сочетаемость продуктов. В итоге за 4 месяца я похудела на 12 кг. Всем советую.

система минус 60

на первом фото до системы

система екатерины миримановой

второе фото "в процессе похудения"

система минус 60

на третьем фото "минус 12 кг"
Время использования 3 года
Общее впечатление не с первого раза все понятно, нужно изучать еще тонкости системы

NezabudkaUA
Классно, я тоже так хочу!!! А в инете сайт есть? Адресок не подскажете?
MaViS44
Как Вы хорошо выглядите!!! Супер класс! Ну скажите,очень трудно?
etolmacheva
ну я опять поправилась, это фото с 2014 года, но вот сейчас опять 2 дня как на систему села, хочу до лета скинуть. Не тяжело главное не сорваться сразу потом привыкаешь
MaViS44
На всех трех фото Вы просто очаровательны! Ну,а то что Вы еще такая усердная-мое восхищение!!!
спасибо
LisaLilit
На первом фото вы тоже замечательно выглядите)))
Умничка!!!))
etolmacheva
нет там я очень для себя полная, просто фото удачное
LisaLilit
возможно)) просто вы там выглядите счастливой))
может быть спасибо
Мама-Надя
И на первой фотке вы красотка