Отзыв: Бриллиантовый пиллинг для лица Organic Therapy - Для разнообразия можно попробовать (фото)

Достоинства: Жирный, подпитывает кожу.
Недостатки: Плохо полирует, не выполняет заявленное производителем.
Добрый день всем читателям! Сегодня я хочу оставить отзыв отзыв о Бриллиантовом пилинге для лица, у меня уже есть один продукт из этой серии кому интерестно добро пожаловать Мой отзыв о тонике с органическим экстрактом кашемира. У этих продуктов, такие громкие названия, что рука, в данном случае моя, так и тянется взять с полочки и естественно купить))) И меня ещё очень привлекает маркировка Organik, мне всегда хочется верить, что состав таки натуральный, хотя я понимаю, что это маркетинговый ход(((. Ну а теперь сам скраб фото:

Бриллиантовый пиллинг для лица Organic Therapy фото

Тюбик оформлен в розово- оранжевых тонах, как и вся серия) Написана информация, что это бриллиантовый пилинг с органическим экстрактом грейпфрута и алмазной пудрой.

Бриллиантовый пиллинг для лица Organic Therapy фото

Вот эта злощасная маркировка органик, на которою я всегда попадаюсь)

Бриллиантовый пиллинг для лица Organic Therapy фото

Сзади информация на нескольких языках о том, какие чудесные Преображения произойдут с вашей кожей. Органический экстракт грейпфрута насытит кожу витаминами, аминокислотами и минералами, глубоко увлажняя и разглаживая морщинки, а алмазная пудра мягко отшелушивает верхний слой кожи и обновляет и выравнивает его. Состав как всегда для меня темный лес, из понятного это вода, масло подсолнечника, натуральный экстракт грейпфрута. Дозатор у флакона самый обычный.

Бриллиантовый пиллинг для лица Organic Therapy фото

Консистенция у пилинга густая, жирная, чувствуются мелкие абразивные частички.

Бриллиантовый пиллинг для лица Organic Therapy фото

Цвет очень бледно голубой, запах не сильно навязчивый, чувствуется оттенок цитрусовых

Бриллиантовый пиллинг для лица Organic Therapy фото

На глаз эти абразивные частички нельзя увидеть, даже когда пилинг размазываешь, только на ощупь. А сейчас я покажу вам действие пилинга на моей руке)

Бриллиантовый пиллинг для лица Organic Therapy фото

Моя многострадальная рука((( всегда зимой сухая(

Бриллиантовый пиллинг для лица Organic Therapy фото

Я нанесла пилинг, хорошо помассировала руку, и оставила подпитаться кожу на пять минут, так как пиллинг ещё раз повторюсь очень жирный.

Бриллиантовый пиллинг для лица Organic Therapy фото

Здесь уже чистая рука, после процедур))) Изменения есть, но не такие какие я ожидала, так моя рука выглядит и после обычного крема для рук(. Подведу итоги: Я не могу понять за счёт чего работает данный пилинг, наверное за счёт своего красивого названия))) Мелкие частички очень плохо полируют кожу, так как пилинг жирный наверное во время процедуры кожа не много подпитывается, но гладкости как от других пилингов и скарбов, я не увидела. Ставлю пилингу четверку, иногда пользоваться можно.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Для разнообразия можно попробовать (фото)

titatitata
может на лице он ведёт себя по другому, кожа лица нежней и ей на нужны грубые частицы?)
titatitata
смотрится очень презентабельно)
margoha13
Я думаю просто моей коже что то жесткое надо) . А вообще мне больше пилинги с фруктовыми кислотами)