Отзыв: Инфекционная клиническая больница № 4 (Россия, Уфа) - Пробыла там мало, но осталась недовольна

Достоинства: Отдельные блоки для пациентов в приемном покое
Недостатки: Не помогли ни чем
2 года назад мне стало резко плохо, я подумала что это отравление. Но с каждым часом симптомы нарастали! Утром я поехала в 8 больницу, оттуда меня перенаправили в 4. Причем не отвезли на скорой, а заставили самим на машине через весь город (из черниковки) ехать.

В приемном отделении больницы нас сразу направили в отдельный блок ожидания (вот это здорово у них сделано - чтобы в приемном покое все не перезаражали друг друга чем можно). Кстати, в каждом блоке есть кушетка, чтобы лежать и туалет! Через полчаса появилась врач. Описала, осмотрела меня. Отправили наверх! Я так поняла, что собрались ложить в больницу! Я была не против сдать анализы, побыть в больнице 1-2 дня, но мне сказали, что лежать минимум 10 дней! потому что какой-то анализ делается именно 10 дней. Я сказала, что я не могу лежать в больнице 10 дней, потому что у меня годовалый ребенок. На что мне предложили написать отказ от госпитализации. Так и поступила. На мои вопросы "А что мне делать?" "Как вообще лечиться?" "Что принимать?" - мне ответили, что у них есть платные услуги и мне следует для консультаций обратиться туда! Естетственно, я только потеряла время! Лучше бы дома полежала.
Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Башкортостан
Район городской округ Уфа
Город или поселок Уфа
Общее впечатление Пробыла там мало, но осталась недовольна