Отзыв: Дисконт такси 3000 (Украина, Харьков) - Ужасное хамство водителя и не желания операторов такси решать эту проблему!

Достоинства: быстрая подача машин
Недостатки: служба не дорожит своими клиентами
3.02 утром, опаздывая на работу, вызвала такси, Лада серого цвета 7647, тел таксиста 0507158996. Живу я в поселке, все машины там выезжают нормально, но таксист сглупил и выехав с колеи, решил повернуть машину и естественно застрял.

Я попросила своего отца, которому 70 лет, помочь водителю, чтоб не бросать его в беде, посчитав что это будет очень нехорошо, хотя могла выйти и вызвать другую машину или просто уехать. Когда машину вытолкнули, мы поехали. Я удивилась что таксист не сказал даже спасибо, и спросив его об этом, усдышала, что мы должны были к его приезду расчистить все это и вообще г... поселок и я дура! И после того как мы естественно поскандалили, так как на такое я смолчать не могла, он меня высадил, естественно не доехав до места назначения, а позвонив оператору. мне не предоставили ни машину, ни скидку. Больше не буду пользоваться этой службой, так как водители бывают разные, но служба такси обязана решать сразу такие вопросы, так как я осталась с ужаснейшим настроением и опоздала сильно на работу!!!!
Год посещения 2016
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Харьковская область
Район Харьковский городской совет
Город или поселок Харьков
Общее впечатление Ужасное хамство водителя и не желания операторов такси решать эту проблему!