Отзыв: Коньки хоккейные Nordway Montreal - Коньки мне нравятся:удобно
Достоинства: Яркие, удобные, практичные, не дорогие
Доброго времени суток дорогие читатели моего отзыва надеюсь он вам понравится!
Конки мне понравились тем что они из пластмассы это защищает ногу от ударов клюшкой или шайбой либо просто при падении. Лезвие состоит из нержавеющей стали это позваляет меньше ухаживать за ним. Лезвие раздвоенное на концах, это позволяет скользить лучше, ездить быстрее и резче останавливаться. Цвет коньков- красный, краска стойкая. Коньки на пластиковых застежках черного цвета. Внутри находится тканевый ботинок. Части из пластмассы на коньке прикреплены по отдельности друг от друга. Коньки мне очень нравятся тем, что они раздвижные, удобные, красивые, простые в уходе.
Ставлю конькам Nordway "5" баллов, рекомендую вам, моим друзьям, надеюсь отзыв вам понравился, спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Коньки мне нравятся:удобно |