Отзыв: Гигиенический детский крем "Домашний доктор" с пантенолом и молочными протеинами - хороший увлажняющий крем
Достоинства: недорогой увлажняет приятно пахнет
Недостатки: всего 42 мл в тюбике
Все сталкивались с проблемами чувствительности кожи маленького ребенка. Вот и к нам "пришел" дерматит. Ванночки из травок не помогали. Ничего в питании вредного и алергийного не было. Искали и перебирали разные крема. Нашли - детский крем гигиенический с пантенолом и молочными протеинами серии Домашний доктор. Мазали ножки дважды в день. Кожа увлажнялась и не так зудела. Через недельку вавочки стали уменьшаться.
Старшему после мороза этим кремом смазывала щеки. Краснота спадала и шелушение уходило. Часто у детей за ушком рвется кожица и болит. Я смазывала на ночь, ранка постепенно затягивалась.
Этот крем не помощь при всех проблемах с кожей, но нам во многом помогает. Да и стоит крем недорого, по сравнению с другими увлажняющими средствами. Кожа после него гладенькая и не раздражена.
Муж пользуется кремом после бани. Нравится. Хотя коже его не любой крем подходит.
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |