Отзыв: Тканевая маска для лица с экстрактом козьего молока Tony Moly Goat Milk - Маска увлажняет кожу, но этот эффект кратковременный
Достоинства: Недорогая, хорошо увлажняет, удобно пользоваться, не нужно смывать
Недостатки: Кратковременный эффект, в составе минеральное масло, парабены и глицерин
Продолжаю свою любимую тему корейской косметики.
Этот отзыв будет о тканевой маске Тони Моли с экстрактом козьего молока.
Как уже, наверное, многим известно, Тони Моли – это популярный корейский бренд косметики. Эта продукция средней ценовой категории и имеет разные направленности: есть линейка для молодой кожи, есть обширная серия антивозрастного ухода.
И каждая серия Тони Моли с каким-то редким ингредиентом.
В составе маски, о которой пойдет речь, содержится экстракт козьего молока, что встречается не так уж и часто.
Эта маска подходит для сухой, старой и увядающей кожи.
Итак, подробней о маске.
Место покупки: интернет-магазин корейской косметики.
Стоимость: 15 грн за 1 лист (45 рублей).
На обороте маски написано «Не для продажи», но тем не менее сайт ими торгует.
Маска на тканевой основе, на которой есть вырезы для глаз, носа и по краям надрезы для удобного ее распределения.
Маска практически без запаха. На коже я не уловила ни одного постороннего запаха, а вот когда сняла маску и принюхалась, то немного слышен аромат - слабый, пряный, но не молочный.
Состав маски не самый натуральный.
Глицерин - это дешевый увлажняющий компонент, который зимой лучше не использовать, либо же не выходить какое-то время на холод после использования маски (потому что глицерин имеет свойство кристаллизовать воду на холоде).
Минеральные масла и парабены тоже имеют место быть, а это не самые полезные компоненты для кожи.
Как использовать данную маску?
Умываемся, скрабируем кожу, наносим тонер либо эссенцию/сыворотку на кожу (у меня корейский тонер и сыворотки). Можно заменить гиалуроновой кислотой.
Накладываем маску, аккуратно распределяя ее по лицу, разравниваем.
Лежим в ней 20-30 минут (по инструкции), но я пролежала 40 минут.
После маски умываться не нужно, сразу можно нанести уходовый крем.
Желательно такую маску делать либо перед сном (в часов 8 вечера) либо же до 10 утра. Это связано в биоритмами, и именно в эти промежутки времени кожа готова взять максимальное количество питательных веществ.
Кожа после маски очень увлажненная, напитанная и мягкая. Шелушинки со щек, которые преследуют меня всю зиму, ушли. Но это кратковременный эффект.
Я делала маску на ночь, утром кожа была в порядке, но в течение всего следующего дня сухость на щеках появилась вновь.
В общем, даже для моей комбинированной кожи маска подошла, но недолгий эффект меня огорчил.
Такие маски лучше делать курсом через день.
В целом, эффект от маски более чем отличный, но, к сожалению, кратковременный.
Тем не менее, маску я рекомендую! И сама буду покупать еще не раз.
За неидеальный состав и кратковременный эффект ставлю маске Tony Moly с экстрактом козьего молока 4 с минусом.
Этот отзыв будет о тканевой маске Тони Моли с экстрактом козьего молока.
И каждая серия Тони Моли с каким-то редким ингредиентом.
Эта маска подходит для сухой, старой и увядающей кожи.
Итак, подробней о маске.
Место покупки: интернет-магазин корейской косметики.
Стоимость: 15 грн за 1 лист (45 рублей).
На обороте маски написано «Не для продажи», но тем не менее сайт ими торгует.
Состав маски не самый натуральный.
Как использовать данную маску?
Накладываем маску, аккуратно распределяя ее по лицу, разравниваем.
Лежим в ней 20-30 минут (по инструкции), но я пролежала 40 минут.
После маски умываться не нужно, сразу можно нанести уходовый крем.
Такие маски лучше делать курсом через день.
В целом, эффект от маски более чем отличный, но, к сожалению, кратковременный.
Тем не менее, маску я рекомендую! И сама буду покупать еще не раз.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Маска увлажняет кожу, но этот эффект кратковременный |