Отзыв: Музыкальные книги издательства Умка - Любимая София!)

Достоинства: Яркая, музыкальная.
Недостатки: Мало текста
Всем привет!

Наверно у нас у каждого в детстве, да и у каждого Вашего ребенка есть любимые герои. Вот у нас на данный момент любимые герои – принцессы... У нас вот наступил такой период когда интересуют принцессы. И одна из них у моей дочери любимая, это София Прекрасная, та самая которую показывают по каналу Дисней в телепрограмме Узнавай-ка. На куклу я пока разориться не могу, да и нет пока повода и желания, но вот книжку с Софией прикупила... Тем более что я не так часто вижу что-то именно с этой «новой» принцессой. Да-да, она действительно в своем роде новая принцесса, недавно выдуманная :)

В серии есть еще несколько книг о Софии, у меня «Магия Дружбы», а еще видела «В гостях у принцессы».
Музыкальные книги издательства Умка :

Магия Дружбы София Прекрасная

Книжка обычная, глянцевая, и как сейчас модно с кнопками «говорилками». Музыкальная, при нажатии на кнопки играют песенки из любимого мультика голосом Софии.

Кнопки хорошо срабатывают, не залипают. Песенки не такие долгие играют конечно, но для ребенка достаточно. Песенки громкие, слова четкие. На каждой кнопке разная песенка. Так допустим, на кнопки с самой Софией песенка из заставки мультфильма.

Каждой станице, каждой части рассказа - своя песенка. На странице есть пометка какая кнопка относиться к какому тексту.

Магия Дружбы София Прекрасная

Интересно оформлена и панель с кнопками, она как бы ребристая и в виде звездочек, «девочки такие девочки» ведь... Вобщем, книжка прям девчачья.

В ней всего 5 страниц, хорошего качества картон, который должен прослужить долго, смотря как конечно ее эксплуатировать. Но пока на данный момент она у нас выглядит более-менее, хотя дочь с ней играет каждый день на протяжении уже вот двух месяцев.

Издательство данной книги «Умка», это известное русское издание, не раз встречала игрушки и книжки данной фирмы. Книжка от 0+.

Что мне еще нравиться в данной книжке, что у нее есть выключатель, тоесть при желании можно ее выключить, и не бояться что посреди ночи наступив или сев случайно на нее она заиграет. :) (знакомая ситуация многим, я думаю).

Магия Дружбы София Прекрасная

Музыкальная книга Умка работает от батареек маленького типа, когда они сядут их можно будет без труда заменить, открутив маленький болтик на задней части панели.

Итак. Плюсы данной книги:

~ любимый главный герой – София прекрасная

~ красиво иллюстрирована, яркая.

~ удобна в применении, и интересна ребенку засчет кнопок с песенками.

Минусы:

~ на мой взгляд, простенький текст. Те, кто смотрел мультик – в книге очень мало рассказано про ее друзей, в книге история об одном дне принцессы, и какая-то простенькая история про «Магию Дружбы», надо отметить.

~ и 5 страниц, это мало. Но больше по размеру я в продаже не видела, так бы купила.
Время использования два месяца
Общее впечатление Любимая София!)

Zelora
Возможно книга расчитана на совсем маленьких любительниц принцесс, которых долгие рассказы только утомляют)
Татьяна69
Может и так) но на ночь почитать вобще бесполезно эту книгу. Коротко)
dik2006
очень красочная
t-margarita
красивая книга
Aliot
У нас тоже балдеет от этого мультика:)
MisVOlga
прелесть
marusya00780
сейчас много таких книжек
IrirnaG
Чудесная книжка!
Regishka88
Интересно оформленная книжка) У нас книжки этого же производителя с одной кнопочкой только.