Отзыв: Музыкальные книги издательства Умка - Любимая София!)
Достоинства: Яркая, музыкальная.
Недостатки: Мало текста
Всем привет!
Наверно у нас у каждого в детстве, да и у каждого Вашего ребенка есть любимые герои. Вот у нас на данный момент любимые герои – принцессы... У нас вот наступил такой период когда интересуют принцессы. И одна из них у моей дочери любимая, это София Прекрасная, та самая которую показывают по каналу Дисней в телепрограмме Узнавай-ка. На куклу я пока разориться не могу, да и нет пока повода и желания, но вот книжку с Софией прикупила... Тем более что я не так часто вижу что-то именно с этой «новой» принцессой. Да-да, она действительно в своем роде новая принцесса, недавно выдуманная :)
В серии есть еще несколько книг о Софии, у меня «Магия Дружбы», а еще видела «В гостях у принцессы».
Музыкальные книги издательства Умка :
Кнопки хорошо срабатывают, не залипают. Песенки не такие долгие играют конечно, но для ребенка достаточно. Песенки громкие, слова четкие. На каждой кнопке разная песенка. Так допустим, на кнопки с самой Софией песенка из заставки мультфильма.
Каждой станице, каждой части рассказа - своя песенка. На странице есть пометка какая кнопка относиться к какому тексту.
В ней всего 5 страниц, хорошего качества картон, который должен прослужить долго, смотря как конечно ее эксплуатировать. Но пока на данный момент она у нас выглядит более-менее, хотя дочь с ней играет каждый день на протяжении уже вот двух месяцев.
Издательство данной книги «Умка», это известное русское издание, не раз встречала игрушки и книжки данной фирмы. Книжка от 0+.
Что мне еще нравиться в данной книжке, что у нее есть выключатель, тоесть при желании можно ее выключить, и не бояться что посреди ночи наступив или сев случайно на нее она заиграет. :) (знакомая ситуация многим, я думаю).
Итак. Плюсы данной книги:
~ любимый главный герой – София прекрасная
~ красиво иллюстрирована, яркая.
~ удобна в применении, и интересна ребенку засчет кнопок с песенками.
Минусы:
~ на мой взгляд, простенький текст. Те, кто смотрел мультик – в книге очень мало рассказано про ее друзей, в книге история об одном дне принцессы, и какая-то простенькая история про «Магию Дружбы», надо отметить.
~ и 5 страниц, это мало. Но больше по размеру я в продаже не видела, так бы купила.
Музыкальные книги издательства Умка :
Итак. Плюсы данной книги:
~ любимый главный герой – София прекрасная
~ красиво иллюстрирована, яркая.
~ удобна в применении, и интересна ребенку засчет кнопок с песенками.
Минусы:
Время использования | два месяца |