Отзыв: Косметика для ногтей Ноготок - Обожаю эту марку косметики для коготков.
Достоинства: Огромный выбор лаков
Здравствуйте дорогие читатели. Сегодня решила написать отзыв почему то о лаках для ногтей Ноготок.
Я не особо часто крашу ногти, если и крашу, то только на какое то ну очень серьезное событие. А вот лечебный серией именно этой серии Ноготок пользуюсь всегда.
Я не имею ни проблем со отслоением ногтей, ни с ломкостью, ни с пожелтением их. И все это благодаря лечебным лакам. А еси вы любите яркие краски, то у серии Ноготок очень большое разнообразие палитры, это и матовые лаки и гель лаки и с перламутром и со светящимся эффектом.
Вот например летом мне захотелось ярких ногтей и настроение какое то было очень теплым и одежда белая, лето все таки. И я захотела сделать акцент на ярких ногтях и яркой обуви. Купила розовые босоножки и розовый лак. Было очень классно.
Лаки от Ноготок стойкие, сохнут не долго, и по не очень дорого.
Лаки от Ноготок стойкие, сохнут не долго, и по не очень дорого.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Обожаю эту марку косметики для коготков. |