Отзыв: Ополаскиватель для волос Avon Naturals "Зимняя забота. Ваниль и груша" - Не понравился

Достоинства: Низкая стоимость, запах
Недостатки: Грязные волосы, химический состав, нет заявленного эффекта
Купившись на аромат, исходящий из каталога Avon, я приобрела Ополаскиватель для волос Avon Naturals "Зимняя забота. Ваниль и груша" по аппетитной цене - около 100 руб.

Ополаскиватель для волос Avon Naturals Зимняя забота. Ваниль и груша фото

Данный ополаскиватель предназначен для ухода за волосами в зимнее время года, о чем заявляет производитель уже в названии средства - "Зимняя забота".

Ополаскиватель для волос Avon Naturals Зимняя забота. Ваниль и груша фото

250 мл зимней заботы упакованы в пластиковый тюбик кремового цвета. Упаковка очень удобная, т. к. когда ополаскиватель будет заканчиваться, тюбик можно перевернуть вниз головой. И так он будет очень устойчиво хранится, и Вам не придется трясти флакончик в желании выдавить хоть капельку оставшегося средства. На лицевой стороне упаковка указана общая информация - производитель Avon, наименование серии средства, название средства, аромат, предназначение и объем. На оборотной стороне - наименование средства на трех языках, штрих-код, снова объем и информация об изготовителе.

Ополаскиватель для волос Avon Naturals Зимняя забота. Ваниль и груша фото

Если поднять этикетку, то можно прочитать информацию о способе применения и о назначении средства.

Ополаскиватель для волос Avon Naturals Зимняя забота. Ваниль и груша фото

Кроме того, увидите состав.

Ополаскиватель для волос Avon Naturals Зимняя забота. Ваниль и груша фото

На дне упаковки указана дата изготовления - 24.10.15, в итоге средство прослужит Вам 3 года. Неудивительно, ведь в составе сплошная химия.

Ополаскиватель для волос Avon Naturals Зимняя забота. Ваниль и груша фото

Ополаскиватель для волос Avon Naturals "Зимняя забота. Ваниль и груша" подходит для всех типов волос и предназначен для восстановления волос во время зимы. Лично я за период использования этого средства никакого восстановления не увидела - лишь жирнящиеся корни после его использования. И как бы тщательно я не пыталась промыть голову после использования ополаскивателя жирный блеск на волосах все равно сохранялся после мытья головы. А для меня это неприемлемо. И даже несмотря на божественный аромат, исходящий от волос после использования ополаскивателя и заманчивую цену.

Ополаскиватель для волос Avon Naturals Зимняя забота. Ваниль и груша фото

Теперь о применении средства - Да! очень удобно! Помыла голову и массажными движениями начала втирать средство, не выходя из душа. Через минуту смыла прохладной водой.

Ополаскиватель для волос Avon Naturals Зимняя забота. Ваниль и груша фото

Итого, поставлю два плюса за цену и запах.
P.S. И все-таки я предпочитаю натуральные средства по уходу за волосами...
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не понравился

olena13
В общем ерунда.
Raccoon80
а мне клюква зимняя нравилась - хорошо статику снимала
tannn81
Спасибо, что предупредили. Тоже хотела на аромат купиться ))