Отзыв: Кофеварка Bork C700 - Отличная вещь.
Достоинства: Качественно.
Я и муж очень любим пить кофе. Но мы не признаем кофе растворимый или не дай бог еще из пакетиков. Поэтому черыре года назад мы купили кофеварку и кофемолку электрические. Но сегодня речь пойдет о кофеварке.
В магазине я доверилась консультантам. Сказала хоть дорого, но качественно. Мне предложили кофеварку Bork C700. Глядя на нее, мне она понравилась сразу. Во-первых, дизайн, во-вторых, нержавеющавя сталь, в-третьих, можно готовить не только кофе экспрессо, но и другие, в том числе и капучино.
У нас кнопка POWER включена, вода уже нагрета в машине, осталось повернуть переключатель и все, кофе ароматный уже наливается в кружку, которую нужно подставить под наше приспособление с кофе.
Всем приятного кофепития.
Кофемашине уже четыре года и мне кажется, что она нам прослужит еще ни один раз по четыре. Кофе варим в день ни один раз, раз десять точно.
Качественная кофеварка.
Всем приятного кофепития.
Качественная кофеварка.
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Отличная вещь. |
… если интересны подробности с фотками читайте мои отзывы