Отзыв: Холодильник Samsung RL48RLBMG1/BWT - Отличный аппарат для любой кухни !
Достоинства: Сухая заморозка+ вместительная камера. А что еще нужно.
Недостатки: не обнаружил
Итак, долго семьей выбирали холодильник. Что сказать, было не легко. Одним из показателей, хочу сказать важнейшим показателем была сухая заморозка. ТАк как у нас в Крыму щас часто вырубают свет, а сухая заморозка отлично справляется со своей задачей. Дизайн этого холодильника сразу запал в глаза. И его внешний вид подойдет любому дому, любой кухне.
Вместительная камера для хранения продуктов, на одни только двери этого высокого холодильника можно много чего сложить. Мы легко помещаем туда 2 трех литровых банки, так как я часто покупаю себе домашнее молоко, это очень кстати. За время пользования, могу хвалить его подолгу, советую преобретать данную технику не затрудняя себя выбором. Всем добра.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отличный аппарат для любой кухни ! |