Отзыв: Кинотеатр "Березка" (Россия, Москва) - Дешево и сердито
Достоинства: Цена
Были сегодня 06.02.2016 года!
Приехали за полчаса, боялась билетов не хватит:))) В итоге мы покупали билеты вторые:))
Цены - очень даже приемлемые, причем детям дешевле, заплатили на 12 часовой сеанс за меня 180, за ребенка 140, в итоге 320 рублей, а например в Киргизии, которая совсем рядом 600 за двоих и время 9-15!
Зал - средний, сидушки мягкие, но без подстаканников, мой ребенок был очень удивлен, что поставить некуда. Единственный минут в зале - когда приходят опоздавшие загораются лампочки около дверей и ты невольно на них отвлекаешься!
Прочитала что нет рекламы фильмов, у нас была, правда одного фильма, но это не минус я думаю... Персонал обычный, вежливый как везде...
Мне больше всего понравилась цена, смысла переплачивать совершенно не вижу, детям так вообще все равно где смотреть кино!
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |