Отзыв: Лак для ногтей Nogotok Gel Gloss - Эффект гель-лака уже с одним слоем! Мой любимый лак
Достоинства: Эффект гель-лака с первого слоя, быстро сохнет
Внешний вид рук и ногтей для женщин очень важен. Поэтому к выбору лака для ногтей отношусь очень ответственно. Ноготки и у меня тонкие и ломкие, из-за этого стараюсь их беречь, усиленно лечить, а особенно как можно меньше подвергать их различной химии.
Естественно, что на таких ногтях обычные лаки держатся очень плохо, буквально на следующий после маникюра начинают откалываться края лака. И постоянно подкрашивать или снова стирать и снова красить - значит часто подвергать растворителям.
Вот я и нашла для себя выход - лак Nogotok Gel Gloss с эффектом гель-лака.
Итак, про само нанесение лака. Наносится очень легко, я бы сказала "жирно" в хорошем смысле слова. Это потому что сама текстура лака гелеобразная. О разводах и полосатостях и речи не может быть, так как уже с одного слоя виден весь объем и плотность лака. Достаточно одного слоя, а это уже плюс к экономии))
У меня оттенок №014 - классический красный. Считаю его универсальным.
Как я уже писала, обычный лак я редко ношу больше двух дней, то этот Nogotok Gel Gloss я смело ношу 4-6 дней и даже не подкрашиваю!
Цветовая палитра этой марки довольно широка, на сколько помню полочку в магазине)))
То, что попробую еще другие цвета этой марки - знаю точно! Теперь этой мой любимый лак и главное не дорогой!
Вот я и нашла для себя выход - лак Nogotok Gel Gloss с эффектом гель-лака.
У меня оттенок №014 - классический красный. Считаю его универсальным.
Время использования | 3 |
Год выпуска/покупки | 2016 |