Отзыв: Салат из морской капусты Премия - Вкусный и полезный салатик.

Достоинства: Качество, вкус, польза.
Недостатки: В составе бензоат натрия.
Салат из морской капусты покупаю уже давно, люблю его с разными добавками, например, красным болгарский перцем, сельдью, кальмарами или морковкой по-корейски. Последняя продается у нас в супермаркете "Сильпо", где я обычно делаю покупки после работы. На днях решила подкупить этот салатик, так как стараюсь, чтоб он был в холодильнике регулярно. Морепродукты нам очень нужны, ведь йод в нашей местности в дефиците и работа щитовидной железы от этого страдает, нужно ее поддерживать подобными продуктами. Но так как креветки или мидии стоят очень дорого, покупаю в основном морскую капусту.

Продается салат в маленьком ведерке, масса которого - 350 грамм, стоит салат - 22 гривны.

Салат из морской капусты Премия с морковью по-корейски фото

А вот и состав. Как всегда присутствует бензоат натрия, для улучшения вкуса. Остальные ингредиенты натуральные, так что можно салатик покупать.

Салат из морской капусты Премия с морковью по-корейски фото

Капуста нарезана грубовато, но она не твердая, так как прошлась маринадом, на вкус хорошая, не соленая и не острая, можно скушать много, наслаждаясь вкусом салатика.

Салат из морской капусты Премия с морковью по-корейски фото

Рекомендую вам, дорогие друзья, салат из морской капусты, так как он вкусный и полезный, и как всегда желаю вам здоровья.
С уважением, Людмила.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусный и полезный салатик.

Канайя
Сразу захотелось такой салатик)
annastepanyan
морская капуста - это хорошо
luda373
И полезно)))
neu-antonina
не, бензоат натрия - жесть, так что уже не беру многие консервы из-за него. В частности, его пихают во все салаты с морской капустой, а я их раньше так любила:(
luzia
только купила тоже.