Отзыв: Кондитерская "Bonbons Anzinger" (Австрия, Вена) - Милая кондитерская фрау Hildegard Anzinger с вкуснейшими трюфелями и дешевыми засахаренными фиалками
Достоинства: самые дешевые засахаренные лепестки фиалки
Недостатки: Шоколадки дороговаты
Эта кондитерская - семейный бизнес фрау Hildegard Anzinger, отсюда и название кондитерской "Конфеты Anzinger".
Кроме вкуснейших трюфелей на развес, мне понравились конфеты"MARC DE SCHLUMBERGER TRÜFFEL" производства Hofbauer Wien. Однако, честно говоря, их можно купить в магазинах сети "Билла" немного подешевле.
Шоколадные «Кошачьи язычки» стоят около пяти евро. По вкусу напомнили шоколад "Алёнка".
А теперь то, зачем я первый раз пришла в "Bonbons Anzinger" - засахаренные лепестки фиалки. Здесь они самые дешевые. Это самый популярный сувенир из Вены, ведь засахаренные лепестки фиалки являлись любимым лакомством императрицы Сиси.
Стоимость - около 3 евро.
Найти этот магазинчик несложно. он расположен в старой части Вены около музея «Альбертина». Нужно перейти дорогу, и "Bonbons Anzinger" будет аккурат напротив «памятника попе» - надеюсь, австрийцы не обидятся, т. к. даже не могу предположить, чему посвящен данный монумент.
Кондитерская находится в угловом доме, который многим путешественникам знаком в качестве информационного туристического центра.
И самое главное - продавщицы знают русский язык.
Будете в Вене, имейте в виду - самые дешевые засахаренные лепестки фиалки здесь. ;)
Время использования | несколько раз |
Год посещения | 2014 |
Страна | Австрия |
Регион (край, область, штат) | Вена |
Район | Вена |
Город или поселок | Вена |
Общее впечатление | Милая кондитерская фрау Hildegard Anzinger с вкуснейшими трюфелями и дешевыми засахаренными фиалками |