Отзыв: Отдых на Северной стороне Севастополя (Крым, Севастополь) - Отличное место)

Достоинства: 4пляжа
Недостатки: Не везде чисто.
Доброго времени суток. Северная сторона города Севастополя это отличное место для спокойного, недорогого отдыха у моря! Когда подплываешь с города на катере, тебя встречает целая сотня птиц!

И много мусора!

Отдых на Северной стороне Севастополя (Россия, Севастополь) фото

Людей не научили убирать за собой, особенно гостей города!
На северной стороне находятся 4 хороших пляжа: учкуевка, толстяк, мокроусова, и любимовский. Пляжи убирают, так что там чище чем в бухте.

Отдых на Северной стороне Севастополя (Россия, Севастополь) фото

Есть огромное количество гостиниц и пансионатов, у одного даже своё озеро с лечебной глиной!)
Сдаётся огромное количество квартир и комнат для гостей, особенно в летний период. Есть и рестораны, и барчики, бильярды, детские комнаты и всякое разное. По пляжу продают всякую всячину.
Есть места где можно провести пикники на природе, есть где рыбку половить, и даже музей военный береговая батарея.
Приезжайте, не пожалеете!)
Год посещения 2015
Общее впечатление Отличное место)

02lilu05
я бы там не отдыхала, тем более с детьми. там грязновато.
taranik99
Самый чистый пляж во всем Севастополе это тот что на северной!) не считая частных пляжей!)
02lilu05
я там не могу даже ножки мочить( мы в Козачью бухту ездим. там чисто, чисто, никаких катеров и никаких волн. ну или уже лучше в Форос. Севастополь может и город курорт, но не везде там покупаться приятно
baclanjan
Мы летом как раз там снимали. Удобно, что и до центра близко за счёт парома и пляжи под боком.
taranik99
И я говорю удобно)))