Отзыв: Портативный садовый светодиодный светильник Эра на батарейках - Удобный переносной светильник и можно его повесить в любом месте.

Достоинства: Выгодный, не дорогой, удобный и лёгкий в использовании.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте Уважаемые читатели сайта "Отзовик".
Мы с семьёй очень любим летние каникулы проводить на нашей даче. Особенно мы любим вечерами сидеть в беседке на даче. Раньше было долго не посидеть, потому как наступала темнота и приходилось идти в дом. Как то раз я был в гостях на даче у своего брата и увидел у него переносной светильник светодиодный. Я у него спросил что это за светильник и где такой себе достать, он мне рассказал, где взять его и сколько он стоит. На следующий день мы с женой поехали за светильником. В магазине электроприборов мы сразу увидели этот светильник от фирмы производителя "ЭРА". А вот собственно и этот партативный садовый светодиодный светильник "ЭРА" на батарейках.

Партативный садовый светодиодный светильник ЭРА, на батарейках фото

Когда мы приехали домой с этим светильником у нас не хватало терпения, так сильно хотелось его испытать. Я вставил батарейки, а это было сделать легко, просто нужно было повернуть заднюю крышку против часовой стрелки и вставить три батарейки.

Партативный садовый светодиодный светильник ЭРА, на батарейках фото

После этого мне нужно было только нажать кнопку на лицевой стороне светильника и он сразу же засветил.

Партативный садовый светодиодный светильник ЭРА, на батарейках фото

Светильник светил ярко белым дневным светом так, что аж слепил глаза.

Партативный садовый светодиодный светильник ЭРА, на батарейках фото

Но самое главное и удобное это то, что у светильника два вида крепления, магнитное и подвесное на карабине.
Первое крепление (магнитное)

Партативный садовый светодиодный светильник ЭРА, на батарейках фото

Вот именно эти два металических кружочка и есть магниты, и скажу Вам честно они очень сильные не смотря на их размер. Я как то забыл светильник в беседке на ночь, а ночью поднялся сильный ветер и светильник выдержал, не слетел с металлоконструкции беседки. Вот как светильник висит на металлической трубе.

Партативный садовый светодиодный светильник ЭРА, на батарейках фото

Вторе крепление это каробинное, такое крепление тоже очень удобное и надёжное. Я светильником с таким креплением пользуюсь дома на балконе, когда выхожу вечером покурить. Я вешаю светильник на бельевую верёвку, включаю его и сижу курю, светло и удобно.
Вот фото самого крепления и крепления.

Партативный садовый светодиодный светильник ЭРА, на батарейках фото

Крепление легко вставляется в центр светильника и благодаря конусному отверстию в светильнике и конусному корпусу крепления, оно не выпадает из светильника.

Партативный садовый светодиодный светильник ЭРА, на батарейках фото

Вот таким образом я хожу по вечерам на балкон покурить. Вобщем нам на балконе стало светло и как бы уютно. Даже мы ещё его используем когда нужно срочно выйти на улицу, вместо ночничка, для ребёнка в еёспальне. Так же Вы можете использовать этот светильник в погребе, в сарае, в походах на природу с ночёвкой, да и вобще где угодно, это очень удобная и выгодная вещь. Это светильник у нас уже служит пять лет Верой и правдой и ещё мног прослужит. Кстати по поводу батареек, их хватает приблизительно месяца на полтора, это если пользоваться светильником каждый день.
Вообщем я со сваей семьёй советуем Вам приобрести этот светильник и Вы честно не пожалеете.
Время использования Не ограничен.
Год выпуска/покупки 2007
Общее впечатление Удобный переносной светильник и можно его повесить в любом месте.