Отзыв: Детский трехколесный велосипед Turbo Trike - Отличное средство предвижения

Достоинства: Качество, капюшон, надувные колеса
Перед Новым годом, а точнее 30 декабря доченьке исполнился один годик. Было подарено много подарков, ну а родственники старшего поколения дарили деньги. Про покупку такого велосипеда на лето я думала уже давно и вот получился случай его купить за подаренные деньги. Выбирала очень долго, сразу остановила выбор на двух моделях с разницей в цене 100 гривен, в каждой были свои плюсы и минусы, все тщательно взвесив я решилась на покупку такого велосипеда. Цена его была до 2000 гривен.

Детский трехколесный велосипед Turbo Trike фото

Название упомянуто несколько раз, в том числе и на сумочке.

Детский трехколесный велосипед Turbo Trike фото

Одним из преимуществ для меня, так это были надувные колеса с металлической основой. У нас в поселке дороги не очень хорошие, надувные колеса очень удобны, ребенку будет мягче ездить по кочкам и не буду боятся сломать пластмассовые колеса, как есть в некоторых моделях.

Детский трехколесный велосипед Turbo Trike фото

Пока ребенок маленький и не достает до педалей, для него внизу есть подставки для ножек.

Детский трехколесный велосипед Turbo Trike фото

Для управления велосипеда ребенком есть удобный руль, на котором есть мягкие ручки и маленький звонок.

Детский трехколесный велосипед Turbo Trike фото

Что еще очень привлекло внимание в этом велосипеде, так это широкое и очень комфортное сиденье для ребенка.

Детский трехколесный велосипед Turbo Trike фото

Когда он сидит на этом сиденье, можно не боятся что он выпадет, спереди есть ручка, которая не дает ему вылезти. Ручку эту можно открыть с помощью маленькой кнопочки внизу.

Детский трехколесный велосипед Turbo Trike фото

Чтобы было удобно всаживать ребенка, эта ручка открывается очень широко и совсем не мешает ни маме, ни ребенку.

Детский трехколесный велосипед Turbo Trike фото

На спинке, для удобства, есть две мягкие подушечки. Сама спинка легко регулируется в три положения, если ребенок уснет, то можно сделать немного ниже.

Детский трехколесный велосипед Turbo Trike фото

Еще очень привлекательно в этом велосипеде, так это капюшон, который можно поднять совсем, а можно опустить почти до руля, так что если ребенок уснет, то солнце ему светить не будет. Управлять капюшоном тоже очень легко.

Детский трехколесный велосипед Turbo Trike фото

Что наблюдать маме за ребенком, есть маленькое окошко с сеточкой.

Детский трехколесный велосипед Turbo Trike фото

Чтобы взять на прогулку телефон и кошелек или еще что-нибудь, есть навесная сумочка, одно отделение закрывается на липучку.

Детский трехколесный велосипед Turbo Trike фото

Производители побеспокоились про удобные и мягкие ручки для мамы.

Детский трехколесный велосипед Turbo Trike фото

Внизу есть маленькая корзинка, в которую можно положить мелкие покупки и игрушки. Очень удобным есть то, что она легко снимается и ее просто стирать в машинке.

Детский трехколесный велосипед Turbo Trike фото

как ребенок подрастет, эту корзинку можно будет снять совсем.

Детский трехколесный велосипед Turbo Trike фото

Еще один момент для удобства мамы, это регулируемая высота ручки, есть девушки с разным ростом, вот я, например, высокая, мне нормально, а для низенькой мамы была б такая высота неудобна.

Детский трехколесный велосипед Turbo Trike фото

Забыла упомянуть, что ручка спереди ребенка покрыта поролоном и обтянута тканью, ее тоже можно снять и постирать, потому что ребенок может ее легко испачкать грязными ручками или какой-нибудь печенькой.

Детский трехколесный велосипед Turbo Trike фото

Управление самим велосипедом происходит с помощью тросика, который идет от ручки к переднему колесу, но он хорошо скрыт.

Детский трехколесный велосипед Turbo Trike фото

Если ребенок подрастет, то нижние подножки можно поднять или совсем снять.

Детский трехколесный велосипед Turbo Trike фото

Если нужно куда-нибудь сходить и оставить велосипед, то его можно поставить на тормоз, который находится по обеих сторонах.

Детский трехколесный велосипед Turbo Trike фото

Буду ждать лета для езды доченьки на нем. По качеству, он хороший, могу с уверенностью сказать. Просто у крестника такой же велосипед, только другого цвета, откатали они на нем с весны по осень, то был только один нюанс, это выгоревший немного капюшон, но я считаю это не такой уже и проблемой, в многих колясках и велосипедах такая беда...
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличное средство предвижения

sveta198727
как я хочу своей дочурки такой купить!!!! Все только ходим пока и присматриваемся к ним! Отличный велик!
annastepanyan
отличный велик
Киринка
круто ,тоже такой хочу,но нам ставить уже некуда((
БаленкоOksana
У на дом большой, место есть. Первые два дня по дому катались с комнаты в комнату, не хотела отходить от него)))
Киринка
классно ,я росла в большом доме,а детям меньше повезло в 3ке хрущевке живем,местамало
melendeeva
присматриваем тоже на будущее что то подобное
alya777
а как с надувными колесами? нет проблем?
БаленкоOksana
Нет, все отлично.
NellyNelly
какой прекрасный отзыв)
pufistik
Замечательный велосипед) Очень симпатичный)
marymane
Отзыв очень подробный, спасибо
Люба Райс
отзыв - хороший.
СолнцеКО
Я мечтала о таком велосипеде, но так и не купили, тросточкой пользовались
Золотце Вечер
отличный!!!