Отзыв: Lines 98-Color - игра для Android - Мне нравится
Достоинства: Игра интересная, захватывает в свои сети
Недостатки: Реклама, реклама и еще раз реклама
Я бы тоже хотела добавить комментарии к этой игре. Хотя она и не настолько интелектуальна, но в ней действительно что то есть.
Вроде банально, собрать по вертикали, горизонтали, наискосок от 5 и больше шариков, но этот процесс захватывает, иногда вроде знаешь куда надо переместить, ан не тут то было, у шарика просто нед доступного хода, то есть свободной дорожки как он может пройти. На мой взгляд игра хорошая, но на телефоне все таки не очень удобно играть, допустим я всегда промазываю, то есть не туда вставляю шарик, куда надо, но и тут все продумано в игре. есть специальная кнопочка которая дает возможность вернуться на один ход назад. А то я бы продула на первых двух минутах)))
Очень понравилась и графика и быстрота реагирования, звуки тоже приятные, хотя я чаще играю без звука. В общем отзывы о игре -супер!!!
Единственно надоедает реклама, Но реклама-двигатель торговли. и к этому надо привыкать. Меня реклама везде напрягает и по телеку и на телефоне тоже.
Общее впечатление | Мне нравится |