Отзыв: Сироп Sana-Sol для детей от 1 года - нам подошли,мы довольны
Эти витаминчики, а точнее- поливитаминный препарат. Я решила заказать из Финляндии случайно. Услышала что одни знакомые, имеющие очень болезненного и слабого ребёночка, постоянно просили его привезти, из разнообразия многих товаров они предпочитали получить его. Поэтому решила и своим детишкам приобрести.
Внимание -я имела опыт употребления витаминов именно финского производства, про остальные -не могу судить!
Поэтому перевода на этикетках нет((
Рекомендуется их принимать в осенне-весенний период, так и делала+ ещё когда дети заболевали. Давала дочке 2-3 лет и сыну 12-13. Принимаем уже в течении 1,5 лет(конечно переодически -не постоянно)
Вывод:
-аллергии не вызвали
-принята эта форма сиропа и вкуса обоими детьми без каприз.
На мой вкус это не совсем апельсиновый сироп как заявлено производителем, но чем-то похоже.
Средней густоты:
Я даю детям обоим в сутки по 1 чайной ложке. Хотя рекомендуется:
детям от 2 - 5 лет - 5 мл в день (1 ч. ложка)
детям старше 5 лет и взрослым - по 10 мл в день (2 ч. ложки).
С расчётом такого использования, меня устраивает бутылочка 250 мл, началась осень -пропили и выбросили. Иногда остаётся не много, даю это в поддержку иммунитету, когда кто-то из детей заболевает.
-упаковка удобная, не грамостская, хорошо закрывается крыжечка-пробочка, как-бы вакуомная, прочная, при падении у меня не раскололась.
Вообщем нигатива нет. На мои ощущения детям помогает, болеют меньше, если даю в+к лекарствам при простуде идут на поправку быстрее за 1-2 дня. За последнии 1,5 года других витаминов не даю, за исключением аскорбинки изредка. Рост волос, зубов и самих детей в норме.
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |