Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино красное полусладкое Castilla-La Mancha "El Tentador" - Совсем не то, что я хотела бы попробовать

Достоинства: только цена
Недостатки: нет терпкости
Всем о-очень добрый день.
Вчера по китайскому календарю наконец наступил год обезьяны, с чем вас я от души поздравляю.
Отзыв мой о вине "Tentador", покупая его в магазине "Красное и белое" я была почти уверена, что покупаю испанское вино, но. Все оказалось не так, вино это производится на Кубани из привезенных из Испании виноматериалов. И этим все сказано.

Вино красное полусладкое Castilla-La Mancha El Tentador фото

По жизни пью только сухие красные вина, грузинские мне сейчас не по карману, и стараюсь найти им достойную замену.
Сладких и полусладких молодых вин, в магазинах достаточно, а вот именно сухих или полусухих вин не так уж и много. Во первых наверное не так уж много любителей сухих вин, вино пьют все таки женщины, и они любят послаще, и производство сухих вин видимо все таки отличается от от производства сладких.
А может все дело в сырье? Но тут я не специалист и в дебри лезть не буду.
Теперь о самом вине.

Вино красное полусладкое Castilla-La Mancha El Tentador фото

Вино приятно красного оттенка, пьется очень легко, но вот терпкости, которая присуща именно сухим винам, и из-за нее я их так люблю, ее нет.
Дегустировали мы эту бутылочку вчетвером, и наши мнения разделились ровно пополам.
Что бы поставить 4 для меня не хватило вкуса, чтобы поставить 2 у меня были оппоненты.
И все таки если вы любитель именно сухого вина, вам оно не подойдет.
С уважением Любопытная Варвара.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Совсем не то, что я хотела бы попробовать

новая
Даже карту нарисовали.
imeda11
Больше люблю полусладкие или десертные вина, но с рыбкой или с мясом, конечно, сухие. Такого не пробовала)
Варвара 66
и не стоит , у вас достойных вин предостаточно
EnotikOlka
на любителя такое вино
okis1989
мне в последнее время только сангрия нравится
это для молодежи
Тинель
карту Испании нарисовали, а на Кубани производят, ну, блин, маркетологи))
Варвара 66
так и в магазине стоят под бредом испании , но рядом с кубанскими
iren08
Предпочитаю сухие вина.
Варвара 66
я то тоже пишу про сухое, неохота было делать новую закладку
iren08
Понятно.
Svetlashka777
Лучше тогда купить краснодарское сухое.
Варвара 66
покупка была спонтанной,поздно вечером вспомнили что новый год по китайскому календарю, и сухих вин не было в магазине
Svetlashka777
Все ясно!
juletaK
Ваше оценивание очень понравилось
Иришка О
хорошая система оценки! Я тоже была удивлена тем, что сухих и полусухих вин в этом магазине мало.
вело
Я сладкое крепкое люблю, типа кагора. Но и сухое порой вкусное бывает, это по всей видимости не совсем то, что вы ждали.
это точно
kerryberry
Упаковка красивая)
luzia
я любитель сухого.
Melicenco
Сухое вино самое полезное.
Nikson Moscow
А мне порадывало и цена и качество да и цветочный оттенок присудствует я конечно челийские больше люблю сайдет рекомендую