Отзыв: Ежедневный увлажняющий крем Clinians Hydra Basic Cream - Очень нравится!

Достоинства: Аромат, эффект, не жирный!
Недостатки: Не нашла
Привет всем читателям отзывов! Может, кто то из вас уже знаком, а кто нет, то познакомится с продукцией марки “CLINIANS”. Хочу представить вам крем для лица “HYDRA BASIC CREMA IDRANTE LEGGERA”.

Ежедневный увлажняющий крем Clinians Hydra Basic Cream фото

Косметическое средство подходит для нормальной кожи или смешанного типа. Крем создан на основе минералов и белого чая. Какое же позитивное воздействие они имеют на кожу? Эти компоненты оживляют клетки, придавая коже свежести. Они также тонизируют ее и имеют антиоксидантное воздействие, насыщая лицо энергией. Инозитал – увлажняет, сохраняя эластичность кожи. Крем способствует уменьшению потери эпидермальной натуральной воды. Поэтому ваше лицо всегда будет в тонусе. “CLINIANS HYDRA BASIC” – отличный уход за кожей в любом возрасте!

Ежедневный увлажняющий крем Clinians Hydra Basic Cream фото

В баночке 50 мл крема белого цвета, нежирного, нежной консистенции.

Ежедневный увлажняющий крем Clinians Hydra Basic Cream фото

Деликатный цветочный аромат – это гармоничное сочетание лепестков роз и огурца. На самом деле, очень приятный запах.
Крем нужно наносить на кожу лица и область шеи утром.
“CLINIANS HYDRA BASIC” – это ощущение свежести и хорошое настроение на весь день!
Девчонки, я рекомендую этот крем!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень нравится!

Elena Chiz
Еще не слышала о такой марке. Где продается?
Nuvola
В Италии - во всех магазинах косметики))
Rassvetnaia
У нас тоже продается такой крем в магазинах косметики. Смущает только очень долгий срок хранения.
Nuvola
Спасибо, обращу внимание на сроки…
Anuhka
А где его можно купить?
Rassvetnaia
Anuhka, я встречала его в "Космо" возле крема с органической косметикой.
Oolgaa
Люблю чтобы крем имел приятный запах)))
да, я тоже)
Marjorie
нужно попробовать, плохо что нет дозатора