Отзыв: Детская коляска Adamex Jogger 2 в 1 - Разочаровала.
Достоинства: Дизайн
Недостатки: Слабая рама, летний блок
Детскую коляску Adamex Jogger 2 в 1 брали с мужем на первенца 3 с половиной года назад. Плохого больше, чем хорошего. В первый же месяц мы обнаружили, что пробили колесо. Купили новый скат, опять пробили! Наверное мистическое место там вместо колеса. Но это цветочки. У нас лонула передняя рама, которая соеденяет передние колеса с конструкцией. Заварили по тем следам. ОПЯТЬ лопнула спустя два месяца. И это при том, что мы никогда ее не нагружали. Просто при поднятии передних колес обычно идет надавливание на ручку. Этого хватило. В общем заварили ангоркой по триугольнику на каждый край. Видок скажем не очень. Но зато больше проблем с рамой у нас не было. Передние колеса меньше задних, но нету такой проблемы с перевалом коляски вперед, как в некоторых аналогичных моделях. Передние колеса находятся относительно далеко и это хорошо. За год пользования я так и не сообразила как она складывается, но нам и не нужно было. Сумка в комплекте была бы хорошая, если бы с ручек не распускались нитки.
По поводу летнего блока. С ним у нас была беда. Со спины ребенка продувало. Много там отверстий между сиденьем и козырьком. Сам козырек был без фиксаторов и не регулировался. Все время болтался сзади. Мне приходилось все время брать у мужа ключ и подкручивать ее. Но этого хватало в среднем на 20 минут прогулки. Ребенок в летнем блоке было не удобно сидеть, как будто коляска не предусмотрена на физиологические особенности детей. Все время дочка сползала и ее душили ремни. Это не шутка ребята. Если надумаете покупать эту модель, внимательно осмотрите летний блок. Там типа матрасика, пришита к коляске тряпка. Ничего ее не удерживает. Может эту модель уже усовершенствовали... А так с виду мне нравится она. Цвет маркий, но и стирается легко. Одной мокрой щетки достаточно.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Разочаровала. |