Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral Ультразащита "Энергия свежести" - Такой же как и все
Достоинства: Мало
Недостатки: Высокая стоимость. Осторожно с аллергией!
Приветствую всех!
Я как и многие, пользуюсь антиперсперантами. Всегда пользовалась шариковыми, а сейчас решила попробовать спрей.
Делюсь.
Дезодорант после нанесения быстро высыхает, в отличии от шариковых, это плюс.
При распылении появляется приятный запах, но с большим количиством взвеси в воздухе. Аллергикам - с осторожностью!!! Я им пользуюсь в уборной и очень быстро выбегаю из этого помещения, ни то обострение аллергии не заставит себя долго ждать. Ребёнок начинает чихать! С этим связан выбор помещения для использования.
Про 48 часов - не верится. Примерно через час, при повышенных нагрузках ( пробежка за автобусом), он уже практически перестаёт работать. В общем потоотделение он не заглушает, наверное такой функции он и не должен выполнять. Но любые запахи, причём даже парфюмерии, он толково перекрывает.
Высокая стоимость и относительно короткий период применения - это минус.
Рекомендовать не могу. Выбор за вами.
Делюсь.
Дезодорант после нанесения быстро высыхает, в отличии от шариковых, это плюс.
Высокая стоимость и относительно короткий период применения - это минус.
Рекомендовать не могу. Выбор за вами.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Такой же как и все |