Отзыв: Укрепляющий антицеллюлитный гель TianDe - Стройные и крепкие ножки к новому сезону в домашних условиях

Достоинства: действует
Недостатки: при первых приемах есть жжение
Продолжу свой рассказ про продукцию фирмы ТианДе. Последнее время частенько пользуюсь кремами ТианДе. Сегодня хочу рассказать о чудо средстве. Укрепляющий антицеллюлитный гель.

Укрепляющий антицеллюлитный гель TianDe фото

Стильная упаковка. Классический дизайн. Все красиво и буквально кричит о стоимости средства (не дешевого).

Укрепляющий антицеллюлитный гель TianDe фото

Китайская косметика сочетает в себе старинные китайские рецепты и современные технологии. Поэтому она и оказывает действие именно то, которое и заявлено.

Укрепляющий антицеллюлитный гель TianDe фото

Я применяю это средство уже пару месяцев. Расскажу о действии.
Первый раз когда вы наносите крем буквально через 2-5 минут кожу начинает жечь. И довольно сильно. У меня даже ощущался озноб во всем теле.

Укрепляющий антицеллюлитный гель TianDe фото

Постепенно с каждым применение жжение становилось все меньше. Сейчас его практически нет.
Почитав отзывы я поняла, что все нормально. Так и должно быть. Так что не пугайтесь.

Укрепляющий антицеллюлитный гель TianDe фото

Теперь об эффекте. У меня уже такой возраст, что целлюлит неизбежен, но... Но я тоже хочу на пляже выглядеть не совсем старой и обрюзгшей. Как говорит мой муж целлюлит уже женщины - это нормальное явление. Его не избежать даже в 20 лет.
И тем не менее каждая женщина стремится быть более привлекательной, в том числе скрывает целлюлит.
От этого средства эффект есть! Совсем от целлюлита я не избавилась, но кожа стала явно более упругой. Это довольно таки сильно заметно. Кожа мягкая и упругая.

Укрепляющий антицеллюлитный гель TianDe фото

Так что рекомендую для подготовки своего тела к новому купальному сезону воспользоваться укрепляющим антицеллюлитным гелем от ТианДе.
Только не пугайтесь первые разы жжения.
Еще рекомендую фитосоль для ванны и тоже с отличным антицеллюлитным эффектом. Не смотрите что в названии от облысения. Помогает всем.

Еще очень понравился имбирный чай. И для иммунитета и для похудения и просто вкусный.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Стройные и крепкие ножки к новому сезону в домашних условиях

sos88
Хороший производитель но продукция у них дорогая
ИрМах
где покупаете? а цена?
вервер
Я покупаю в офисе у нас в городе. Мне обошелся чуть больше 400 рублей, но это со скидкой
ИрМах
спасибо, у нас таких офисов не знаю…
amit2003
А на сколько см убавились объемы? Или только эффект апельсиновой корки пропал?
вервер
E vtyz у меня пропал эффект апельсиновой корки. Цель похудения я не преследовала. Но совсем апельсиновая корка пока не прошла. Просто кожа на ногах стала упругая. Думаю если и дальше буду применять, то к лету будет еще лучше
Kristal71
да, к лету надо готовиться уже сейчас
вервер
согласна. Я вот уже начала готовиться
Просто Коша
У кого какие заботы…
mashunja10
Ну что ж, когда придёт время похудения - возьмём на заметку.
JirafK
Мда, после вторых родов и мне придется обратить внимание на это средство. Может поможет)
ooo12
Заинтересовали
вервер
средство убирает отлично апельсиновую корку, целлюлит
kalipsa
думаю если его еще совместить со специальными упражнениями то эффект будет еще лучше!
вервер
Конечно я с Вами полностью согласна. Надо использовать все возможное в комплексе
артемовск2014
Мне кажется, что одним кремом не обойтись))
вервер
Конечно надо использовать все в комплексе
4ymika
осталось его только найти(
eremeevatoma
Лет пять назад покупала такой дочке.
И как? Ей понравился?
eremeevatoma
Вроде да.
GALA6
Рекомендую под пленку через день на 45минут.Значительно быстрее результат.