Отзыв: Укрепляющий антицеллюлитный гель TianDe - Стройные и крепкие ножки к новому сезону в домашних условиях
Достоинства: действует
Недостатки: при первых приемах есть жжение
Продолжу свой рассказ про продукцию фирмы ТианДе. Последнее время частенько пользуюсь кремами ТианДе. Сегодня хочу рассказать о чудо средстве. Укрепляющий антицеллюлитный гель.
Стильная упаковка. Классический дизайн. Все красиво и буквально кричит о стоимости средства (не дешевого).
Китайская косметика сочетает в себе старинные китайские рецепты и современные технологии. Поэтому она и оказывает действие именно то, которое и заявлено.
Я применяю это средство уже пару месяцев. Расскажу о действии.
Первый раз когда вы наносите крем буквально через 2-5 минут кожу начинает жечь. И довольно сильно. У меня даже ощущался озноб во всем теле.
Постепенно с каждым применение жжение становилось все меньше. Сейчас его практически нет.
Почитав отзывы я поняла, что все нормально. Так и должно быть. Так что не пугайтесь.
Теперь об эффекте. У меня уже такой возраст, что целлюлит неизбежен, но... Но я тоже хочу на пляже выглядеть не совсем старой и обрюзгшей. Как говорит мой муж целлюлит уже женщины - это нормальное явление. Его не избежать даже в 20 лет.
И тем не менее каждая женщина стремится быть более привлекательной, в том числе скрывает целлюлит.
От этого средства эффект есть! Совсем от целлюлита я не избавилась, но кожа стала явно более упругой. Это довольно таки сильно заметно. Кожа мягкая и упругая.
Так что рекомендую для подготовки своего тела к новому купальному сезону воспользоваться укрепляющим антицеллюлитным гелем от ТианДе.
Только не пугайтесь первые разы жжения.
Еще рекомендую фитосоль для ванны и тоже с отличным антицеллюлитным эффектом. Не смотрите что в названии от облысения. Помогает всем.
Еще очень понравился имбирный чай. И для иммунитета и для похудения и просто вкусный.
Я применяю это средство уже пару месяцев. Расскажу о действии.
Только не пугайтесь первые разы жжения.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Стройные и крепкие ножки к новому сезону в домашних условиях |