Отзыв: Сеть аптек "Аптека от склада" (Россия, Пермь) - Отвратительная аптека
Достоинства: Нет
Недостатки: Некомпетентный персонал в своих должностных обязанностях
Учитывая, что количество аптек в г. Перми приблизительно 90 хочу оставить отзыв о "Аптеке от склада" по адресу г. Пермь, ул. Крупской, д. 37.
Искал я в районе Грипфирон спрей- объехал 4 аптеки - везде продавцы говорили: "Нет у нас только грипфирон капли"
Вот я заехал в Аптеку от склада на ул. Крупской, вопрос тот-же, ответ: "Да есть". Ну я беру тогда, даю карту, продавец ее в терминал и отдает мне чек, и типа так от меня отстраняется, я ей - А где грипфирон?, - она мне его дает.
Тут я обнаруживаю, что это капли, прошу вернуть деньги... мне предлагают написать заявление, ну я пишу и параллельно звоню по телефону в Службу поддержки чтобы там разрешили ситуацию- но и там ее не решили.
В общем денег я в этот же день не вернул. Ушел с не тем грипфироном, и решил отложить вопрос до следующего дня.
На слежующий день через 2-х операторов на интернет аптеке от склада добился, чтобы мне перезвонил менеджер и решил вопрос по возврату товара...
Итог денег вернули, кое как, извинений за ситуацию не получил ни от кого.
Не рекомендую данную аптеку!
Итог денег вернули, кое как, извинений за ситуацию не получил ни от кого.
Не рекомендую данную аптеку!
Время использования | 3 дня |
Год посещения | 2016 |