Отзыв: Книга "Очаровательная девушка" - Хелен Анделин - Настольная книга для всех юных девушек
Достоинства: информативность, содержание, легкость в чтении
Добрый день! Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о книге "Очаровательная девушка" Хелен Анделин. Эта книга является первой из двух ее бестселлеров, их можно разделить на такие понятия как - книга до замужества и книга после замужества.
Итак, в это первой книге идет речь о таких насущных вопросах как вести себя с противоположным полом чтобы понравится ему и произвести правильное впечатление, ведь нас этому никто не учил и не учит, а потом семьи распадаются от таких мелких ссор которые можно было было бы и предугадать. Сейчас очень большое количество девушек не могут выйти замуж, автор в книге дает развернутые пояснения, какие шаги нужно преодолеть чтобы выйти замуж по любви и за достойного мужчину, а также как сделать своего спутника достойным во всех отношениях. Мне посоветовала эту книгу косметолог вместе со второй книгой, так как я уже замужем, и я очень благодарна ей за это, ведь благодаря этим книгам в моей семье царит уют и любовь, и в отношениях все отлично. Советую к приобретению всем девушкам, чтобы на нашей земле наконец появлялись крепкие и счастливые союзы!
Общее впечатление | Настольная книга для всех юных девушек |