Отзыв: Пилинг для всех типов кожи Gigi Professional - Бесполезное средство с ужасным запахом
Достоинства: Нет
Недостатки: Не действует, запах
Наслушавшись рассказов косметолога о чудесном действии пилингов, но не имея возможности лишний раз отлучиться из дома, решила купить профессиональный пилинг для домашнего использования. Нужно отметить, что пилинги, в основном, предназначены для использования в салонах. Потому, особо выбирать было не из чего и я приобрела пилинг для всех типов кожи GiGi, предназначенный для использования дома.
Сам пилинг представляет собой густую массу белого цвета с запахом духов Красная Москва или какой-то косметики из детства. Я была очень удивлена, что современное средство имеет такой аромат.
Согласно найденной мной инструкции, пилинг наносится на кожу, а после высыхания, нужно намочить кончики пальцев и в течение 10 минут массировать лицо.
После использования, кожа становится неприятно шершавая, однако шелушения нет. Думала, что эффект будет через несколько дней, - но нет. У моей сестры, также не было эффекта. Я использовала средство 2 раза и оба раза, - ничего. Очень разочарована и не рекомендую.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2016 |