Отзыв: Цветные карандаши Fix Price Kids Fantasy 18 штук - Неплохой набор цветных карандашей

Достоинства: Количество цветов, цена
Недостатки: Не хватает яркости
Сейчас есть в продаже столько всего для рисования, что иногда удивляешься какой-либо новизне. Но все же цветные карандаши, насколько они не были бы простыми, на мой взгляд, должны быть в детстве у каждого ребёнка.

Недавно в магазине Fix Price купила набор цветных карандашей "Kids Fantasy". В наборе 18 разноцветных карандашей. На мой взгляд, количество самое подходящее - и не мало, и не совсем много. Вот такая симпатичная упаковка с забавными детски картинками.

Набор цветных карандашей

Цвета в наборе неплохие, на мой взгляд, все нужные. Производитель Китай.

Набор цветных карандашей

Цветные карандаши

Рисовать ими конечно ребёнку не так легко, как фломастерами, но все же нам в использовании понравились. Рисуем с ребёнком вместе, только под присмотром. Все-таки карандаши вещь небезопасная для маленького ребёнка.

Рисунок карандашами

Хотелось бы конечно, чтобы карандаши рисовали немного поярче, а так, в целом, неплохой набор цветных карандашей. Да и цена за такой набор невысокая. Вообщем рекомендую.
Время использования Пару раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Неплохой набор цветных карандашей

Mama Ksenii
Какая милая бабочка!Мама рисовала или совместный труд?))
Это моё творение)
Натали оливка
А почему бы и нет, я тоже иногда покупаю канцтовары в этом магазине, в том числе и карандаши цветные, в принципе они неплохие.
Все-таки недорого.
Khalilova
какая широкая палитра
pufistik
Именно количество привлекло за такую цену.
marymane
Неплохие карандашики
pufistik
На деле действительно неплохие)
Silenka
Цвета насыщенные вроде, надо сходить посмотреть. А то у нас какие то бледные цвета у карандашей
pufistik
Вот нам немного хотелось бы поярче)
Лапочка-дочка
Вроде яркие цвета, а цена смешная.
pufistik
За 18 штук вполне недорого)
svetlana55k
яркая палитра! они в два ряда вставлены в коробке?!
pufistik
Да, каждый ряд по 9 штук) Вот так компактно сложены)
Varenka1990
какие хорошие))) надо тоже ребенку купить))
Советую)
Татуня Манюня
я сегодня этой фирмы маркеры купила
pufistik
Надеюсь маркеры тоже хорошие)
kalipsa
а внешне цвета очень яркие и сочные.
pufistik
На деле не такие яркие, как ожидала. Ну в целом, неплохие)
Matreshk-a
красивые карандаши, яркие цвета!!
pufistik
Сами по себе карандашики симпатичные)