Отзыв: Подвеска-мобиль Chicco "Волшебные звезды" - надежная, не подвела ни разу
Достоинства: отличный звук, детализация, прочность конструкции
Недостатки: лучше аккумуляторные батареи поставить
Но чем старше дитё, тем больше ему интереснее данный гаджет. Можно на шафл ставить карусель. Можно снимать игрушки и ребенок играет с ними, можно прицепить игрушки другие. Места для креатива полным полно.
Мелодии включаются и меняются двумя кнопками на передней панели аппарата. Это желтая и розовая кнопка. Мне кажется, что музыка на кнопочках отличается исполнением. Классическая и стиль модерн. Качество сборки в целом не плохое и долговечное, по крайней мере, рассчитано на это. Но стандартные элементы питания лучше заменить на аккумуляторные батарейки. Есть пуль -- а это немаловажно, можно смело управлять из далека
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | надежная, не подвела ни разу |