Отзыв: Отель "Узбекистан" (Узбекистан, Ташкент) - дёшево и сердито...
Достоинства: Завтраки, интернет, вид из окна, порядочный город
Недостатки: цена
8-15 августа 2014 года, стоимость путёвки составляла 1200 долларов на человека(индивидуальный тур).
Отель расположен в центре города.
Вид из окна замечательный! С преступностью в городе полный порядок-нигде не видно ни граффити, ни пьяниц, продажных тёть я тоже не повстречал.
Есть хороший ресторан, который порадует любителей вкусно и разнообразно покушать.
В отеле на ресепшене работали русскоговорящие, доброжелательные люди.
Проживая в данном отеле вы получаете шанс побывать на узбекской свадьбе, потому что узбеки частенько устраивают в этом отеле свадьбы.
Теперь пару слов о номерах.
Номера в отеле ухоженные. В номере, в котором проживал я, ванная комната была выложена приятной плиткой цвета моря.
Номер был обставлен в классическом стиле, из окна был виден городской сад.
В стоимость путёвки входят завтраки(шведский стол).
Вывод: отель "Узбекистан" хороший выбор для людей, уставших от суеты и работы
Отель расположен в центре города.
В отеле на ресепшене работали русскоговорящие, доброжелательные люди.
Теперь пару слов о номерах.
Номер был обставлен в классическом стиле, из окна был виден городской сад.
В стоимость путёвки входят завтраки(шведский стол).
Вывод: отель "Узбекистан" хороший выбор для людей, уставших от суеты и работы
Время использования | 8 дней |