Отзыв: Масло смягчающее для кутикулы LCF - Очень приятно им пользоваться и состав просто вау!
Достоинства: Состав, цена, аромат, эффект.
Недостатки: Нет.
Если я не ленюсь, то обязательно добавляю в свой уход за ногтями различные масла для кутикулы. Все же они смягчают эту самую кожицу и помогают держать ногти в хорошем виде. Последнее приобретение из этой серии - масло для смягчения кутикулы от бренда LCF (даже и отзыв отдельный о бренде написать не поленилась :)).
Масло, как и вся продукция бренда, стоило очень дешево - точно помню, что было самым дешевым из всех представленных на полке в магазине. Флакон типичный для подобной продукции, крышка с кисточкой, здесь ничего необычного:
Масло желтоватое и первое, что сразу же впечатляет - это аромат. Совершенно чудный настоящий аромат цитрусовых! Причем не химозный совсем, словно в масло добавили настоящее эфирное масло.
Что ж, второй приятный сюрприз - это состав - он абсолютно натуральный - на первом месте миндальное масло, дальше масло цедры лимона (вот он, аромат), дальше витамин Е и пантенол. Все! Такой состав даже для кожи лица идеален если честно.
Ну, конечно, при таком составе и эффект просто супер - данное масло довольно таки быстро впитывается и смягчает не только кутикулу, но и кожу рук (хоть я наношу масло только на ногтевую пластину, но через некоторое время размазываю по рукам). Использую перед сном, если не забываю и чаще всего в качестве дополнительной сушки для лака. Очень рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень приятно им пользоваться и состав просто вау! |