Отзыв: Автомобиль Renault Kangoo минивэн - Автомобиль - РАБОТЯГА

Достоинства: вместительный салон, не прихотливый в ремонте.
Недостатки: отсутствие регулировки руля, регулировки сидений вверх/вниз.
Renault Kangoo.
Три года назад я стал обладателем автомобиля Renault Kangoo 2007 1.6 16v переделанный из грузового в пассажир с бензиновым двигателем. По расходу топлива данный автомобиль очень приятный, в городском цикле расход топлива составляет 8-9 литров на 100 км (учитывая разные манеры вождения), по трассе расход топлива приравнивается 7 л/100 км. По обслуживанию автомобиль не прихотливый и цена на запчасти средняя. По комфорту автомобиль очень хороший, минусом комфорта является отсутствие регулировки сидений вверх/вниз, отсутствие регулировки руля, т не закрытые картами пластика верхние части дверей в салоне.

В автомобиле имеется две подушки безопасности, ремни безопасности, как на передних так и на задних сидениях, ABC, электро-регулировка фар, центральный замок, в салоне установлены полки: впереди над головой, сзади полка багажника, кондиционер, гидроусилитель руля, парктроник с чувствительностью 2 метра. Звук автомобиля звучит с двух передних динамиков и двух задних. Размер динамиков маленький 11 см, поэтому при желании в заднюю полку багажника можно добавить большие динамики. На передних пассажирских дверях имеются электро-стеклоподъемники. Боковые зеркала обеспечены обогревом. Заднее пассажирское сиденье имеет вид дивана, состоящего из двух частей: двойное и одинарное сиденье. Данное сиденье можно сложить и передвинуть полностью вперед под передние сиденья, чем освободить место для перевозки габаритных предметов. Багажник большой. Двери багажника имеют два вида: 1. крышкой цельной, которые поднимаются вверх, 2. состоящие из двух частей, которые открываются по принципу дверей. Кузов автомобиля оцинкован, чем защищен от ржавчины и порчи. По ходовке автомобиль с передним приводом. Замену масла провожу один раз на 10 000 км, при сливе масло чистое и объем не теряется.
Покупкой я остался доволен, автомобиль очень хороший для работы и для езды с семьей на отдых.
Год выпуска авто 2007
Тип двигателя Бензиновый инжекторный