Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино игристое CinZano Prosecco сухое белое - Хороший букет, приятный аромат.

Достоинства: Вкусно.
Я люблю игристое вино. Шампанское удовольствие дорогое, по этому выбираем из более доступной категории. Хотя и здесь есть разная ценовая политика. В частности мне очень нравится как "звучит" CinZano Prosecco. Не смотря на то что вино сухое, имеет очень приятный вкус. К стати сказать это только на постсоветском пространстве есть такое понятие как полусладкое вино. В странах мира вино в основном сухое, есть только несколько сортов сладкого, и это из-за сорта винограда, а не количества насыпанного сахара.

Так вот.CinZano Prosecco очень вкусно пахнет виноградом, спелыми фруктами, утром, росой, и солнышком. Букет неимоверно насыщенный. Пьется легко, оставляя после глотка легкое послевкусие спелых ягод. Сухость его не портит, скорее украшает. У нас не все полусладкие такие нежные на вкус, как это сухое. Закрыто деревянной пробкой, что говорит о подлинности напитка. Открывается легко, а пьется еще легче. Очень достойное вино. Если любите полусладкие игристые, это можете покупать смело, его сухость абсолютно вас не смутит.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Хороший букет, приятный аромат.