Отзыв: Блины охлажденные ВкусВилл - По-настоящему вкусные домашние блины.

Достоинства: Сама идея; вкусные, по-настоящему домашние блины; можно разогреть в СВЧ в фирменной упаковке.
Недостатки: Цена.
В магазине "ВкусВилл" появилась новинка, блины. Ну и что такого скажете вы, подумаешь блины, они в каждом магазине продаются. Но это не просто блины, не замороженные, а охлажденные.

Блины охлажденные ВкусВилл фото

Продаются блины в очень удобном пластиковом контейнере.

Блины охлажденные ВкусВилл фото

Одна порция составляет 200 гр. продукта, если перевести в количество это четыре штуки. Калорийность порции 351 ккал.

Для приготовления блинов использованы нехитрые продукты, такие же, какие хозяйки используют дома.

На упаковке указано время и дата приготовления блинов. Срок годности готового продукта составляет 72 часа.

Блины охлажденные ВкусВилл фото

Блины можно есть в охлажденном виде, а можно разогреть в микроволновой печи. Производитель продумал этот момент, разогреть блины можно в "родной" упаковке.

Блины охлажденные ВкусВилл фото

Единственное, что надо сделать предварительно проткнуть защитную пленку.

Блины охлажденные ВкусВилл фото

Я установила мощность 750 Вт на 1,5 минуты. Блины подогрелись идеально, как будто только что со сковороды.

Первой, глаз на блины «ВкусВилл», положил ребенок. Дочка очень любит блины, но при этом, она достаточно требовательна к их качеству, блины далеко не каждой хозяйки ей понравятся. Для меня своеобразным индикатором качества блинов «ВкусВилл», стал тот аппетит, с которым дочка ела блины. Ребенка было не оторвать. Если бы я разрешила себя не ограничивать, было бы съедено все содержимое упаковки.

Блины очень вкусные, пшеничные, чуть сладкие, не масленые, но и не сухие. Такие как мы любим и готовим дома на молоке. На кефире получаются совсем другие блины.

Я считаю, что данная новинка "ВкусВилл" очень удачная, начиная с оформления продукта, самой идеи и заканчивая качеством. Это весьма хорошая альтернатива другим продуктам для перекуса на работе или в дороге.

Честно могу сказать, что охлажденные блины «ВкусВилл», это по-настоящему домашние блины. Смущает только цена, 4 блинчика обойдутся в 82 рубля без учета скидки.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление По-настоящему вкусные домашние блины.

Danechka1986
Выглядят аппетитно!
Katushka
Они на самом деле вкусные.
Danechka1986
куплю ВкусВилл, если где увижу! спасибо за отзыв!
tatuasal
Ты меня приятно удивила Катюш, попробую блинчики
Katushka
Действительно вкусные, как дома.
zombi
вот блинчики я очень люблю )))
t-margarita
ребенку бы точно такие давать не стала. Да и блины сделать дома проще простого
Katushka
А чем смущают блины? Все натуральное, блины свежие. Конечно блины блюдо простое, мы их в охотку дома часто делаем, но бывают ситуации когда такие продукты выручают. А потом, данное предложение магазина скорее рассчитано не на детей, а на работников офисов. Продуктом первой необходимости они у нас точно не станут, но то что такое предложение в магазине шаговой доступности есть, меня радует.
t-margarita
меня вообще смущают полуфабрикаты. и ребенку их лучше не давать. а вот для офисных работников - пойдет
Katushka
Мне еще хочется верить что качество полуфабрикатов "ВкусВилл" хорошее. Это должно быть оправдано по крайней мере высокой ценой на продукты торговой сети. По крайней мере на вкус блины отличные, лабораторный анализ дома сделать я не могу %)
eva
Тоже люблю блины, эти выглядят очень аппетитно
valvas1957
Очень привлекательный состав.
marusya00780
какие они аппетитные…хорошая задумка продавать их именно охлажденными,а не замороженными
Klueva
Люблю блинчики, а эти особенно.
Albena2008
Продукция "ВкусВилл" пользуется успехом:)
eremeevatoma
Все-таки как-то больше свои предпочитаю. Хотя считаю, что такая продукция необходима для занятых людей.
Katushka
Понятное дело, что свои вкуснее всего.
Khanna
я такого рода продукты называю "корм для мужиков" сбалансированный)))
Tooz
Блины я предпочитаю сама готовить
Experter
Жаль, что продукции ВкусВилл нет в Санкт-Петербурге… А не знаете, продукция "ВкусВилл" только в своих фирменных магазинах продаётся?
Katushka
Именно с маркировкой "ВкусВилл" только в магазинах сети, а вообще производители которые поставляют продукцию им, поставляют ее и в другие магазины.
Experter
Понятно, спасибо, теперь буду в курсе.
Natusik-Lubusik
Настоящие и очень вкусные!