Отзыв: Антиперспирант-спрей Garnier Mineral Невидимый 48 часов - самый классный
Достоинства: хорошо справляется с задачей, вкусно пахнет, не оставляет белых следов.
Много у меня всяких антиперсперантов, дезодорантов побывало но вот этот самый
лучший антиперсперант хорошо справляется со своей задачей. Запах очень вкусный как у духов, не оставляет белых пятен. Хватает на его долго. Очень мне нравится я без него практически не куда. Быстро высыхает, не раздражает. Без спирта, без парабенов. Дает ощущение свежести на целый день. Цена доступная, да и купить его легко( в любом парфюмерном магазине найдется) не нужно делать заказы в другие города ждать по месяцу когда же он придет)). Пошел спокойно и купил. Теперь он мой самый лучший друг )) советую всем попробовать он у меня даже мужу нравится))!!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | самый классный |