Отзыв: Шампунь для волос L'Oreal Paris Elvive "Экстраординарное масло" - Шампунь
Достоинства: Удобство, компактность ( остальные в описании)
Недостатки: Цена (остальные в описании)
Здравствуйте, сегодня я вам расскажу о шампуне для волос L'Oreal Paris Elseve "Экстраординарное масло".
Я фанатка данной продукции и когда вышла эта новинка, я не могла пройти мимо!
После покупки я сразу решила вымыть волосы этим шампунем, я так же купила к нему и бальзам, и вот эффект после 2-х месяцев! Приятного чтения :)
После мыться волосы становятся блестящими, легко расчесываются и становятся более крепкими. Не спутываются. Пять масел смягчают волосы, волосы становятся густыми. После мытья легко укладываются. Не сушит кожу головы.
Цена, немного завышенная, на данный момент он стоит 295-300 рублей, когда бы мог из за такого состава (на английском, что не гарантирует его безопасность) немного снизить цену в пределах 200-250 рублей.
Теперь обсудим упаковку данного продукта, она компактная, легко закрывать и открывать шампунь, дизайн обычный на упаковке. Претензий нет.
Вымываемость на ура!
Подведем общие итоги:
Плюсы: эффективность, удобство, компактность, вымываемость, качество, легко укладывать волосы и они не спутываются.
Минусы: Завышенная цена, состав (на английском)
Я фанатка данной продукции и когда вышла эта новинка, я не могла пройти мимо!
Вымываемость на ура!
Подведем общие итоги:
Минусы: Завышенная цена, состав (на английском)
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |