Отзыв: Травяная краска для волос Lady Henna - Не применять!

Достоинства: плюсы отсутствую.
Недостатки: Токсично! Опасно для здоровья! Сильное выпадение волос, зуд кожи, сильно высушивает волосы, пока не отрастут новые- бесполезно пытаться их лечить.Окрашивание седины нестойкое, быстро смывается.
Категорическое НЕТ! Несколько лет потребовалось мне, что бы наконец- уложилось в голове, что если я и дальше продолжу красить волосы этой краской - я просто облысею. Причина окраски -седина. Вот уже третий год применяю эту краску, как то подсела на неё в надежде на её натуральность.

Но получила чудовищный обратный эффект - выяснилось, что в этой краске колорант представляет собой добавку - краситель, который используется при окраске ткани. Он страшно, чудовищно токсичен!!! Через пару-тройку недель после окрашивания вся хна и индигофера (заявленные в составе этой краски) смываются с седых волос, но колорант продолжает своё действие по уничтожению волосяных луковиц. Причём с каждым месяцем, с каждым годом его отрицательный эффект всё сильнее. Перепробовала несколько марок Леди Хна и с колорантом и без колоранта (ну тут вообще смысла нет, так как просто хна не закрашивает седину) и перешла на краску АША, вроде как она более щадящая, но !!! всё это такое враньё. Мало того что волосы активно повыпадали, так ещё присутствует зуд кожи головы. Девочки, те кто ещё не страдает сединой! Не трогайте вы свои волосы, зачем их красить всякой дрянью, неужели это красивее натурального цвета? И удивительно, как ещё не нашлось человека, который бы подал в суд на магазины сети Аюрведа, за то, что они продают таких убийц для волос, как свои краски с колорантами!? И ведь какая подлость : в составе пишут КОЛОРАНТ, а что это такое колорант? так бы и писали, что это краска для ткани. Ну думаю время накажет этих творцов подобной дряни!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Не применять!

Kler816007
На этой краске не указан в составе колорант, Вы о чем вообще?
rusalochka1985
В данной краске нет колоранта. Не вводите в заблуждение читающих.