Отзыв: Детская железная дорога Orbital Train - дешевое приобретение
Достоинства: Радость ребёнка
Недостатки: Не очень качественный товар
Добрый день или вечер всем! Сегодня хочу рассказать вам о нашем сегодняшнем приобретении для увлекательного времяпровождения. Сегодня, проходя по рынку и остановившись возле палатки с игрушками внимание ребёнка привлёкла дешёвая железная дорога. Как я не пыталась отговорить его от покупки, паровозик мы всё же взяли.
В комплект входят: локомотив, два вагончика, три дерева, светофор, дорожный знак и конечно рельсы. Рельсы не объёмные, где то метр длиной и сантиметров семьдесят шириной.
Производитель конечно Китай! За такую цену должна сказать ещё и не совсем плохой товар! Даже не знаю как рекомендовать вам. Если б сама покупала, то не купила бы, а так сынок захотел и теперь радуется. Наверное буду рекомендовать тем, кому не жалко денег или нет возможности купить более качественную железную дорогу.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2015 |