Лазерное удаление tatoo (татуажа)
Рекомендуют 90%
Отзыв о Лазерное удаление tatoo (татуажа)
Безопасность
Качество
Удобство
Доступность

Отзыв: Лазерное удаление tatoo (татуажа) - Лазерное удаление татуажа 6Д. Спасение? или мучение?

Достоинства:
надеюсь на результат
Недостатки:
дорого, больно, отеки
Все началось в ноябре 2015 года, когда я по своей глупости!!!! пошла на татуаж бровей. Подробнее с фото Мой татуаж 6Д.
Долго не решалась, но делать что-то нужно! ходить с такими уродливыми бровями не вариант. Процедура не из простых, пока сижу в декрете и пока зима, решила- сейчас или никогда))))
В этот раз мастера я выбирала тщательно. За 2 месяца списалась с ней. Она мне рассказала, что у нее у одной во всей нашей области есть НИОДИМОВЫЙ ЛАЗЕР, который не оставляет шрамов. На ряду с этим, нашла в соц. сетях подругу по несчастью, которой испортил брови тот же мастер. Она уже ходила больше года с такой красотой, и она первая пошла на удаление. Прислала мне свои фото и впечатления. Поэтому я шла на эту процедуру во всеоружии)))
Итак, дольше всего вы сидите с намазаными гелем бровями. Это обезболивающий гель. Чем дольше-тем лучше. Я просидела почти 50 минут. Сама процедура лазера длится не больше 5 минут. Ощущения я вам скажу не из приятных... я закрывала глаза ватными дисками. Лазер бъет по брови и там, где внутри есть краска или пигмент, происходит микровзрыв. Я реально это чувствовала, т. к при повторном ударе лазера я же ничего не чувствовала. Чувство, что тебя резко и сильно колят иголкой. Больно, НО терпимо.
Затем мастер приложила мне на брови ватные диски смоченные хлоргексидином. Он обеззараживает и одновременно охлаждает. Кровь сочится достаточно, но не бежит конечно. Она мне закапала глаза каплями Дексометазон и дала их с собой, сказала капать 3 дня каждые 2 часа, брови мазать тетрациклиновой глазной мазью. Ну тут вроде бы все понятно... погла я домой горемыка)))

Самое "приятное" началось ближе к ночи... начали отекать брови. Потом среди ночи встав к ребенку... я поняла, что теперь я-аватар))) глаз почти не видно, одни щели. Утром еще и переносица отекла.
Отзыв мой не окончен. Буду писать по мере заживления и верить в результат.
Окончательную оценку поставлю, когда закончу процедуру.

мои исходные брови и уродливый татуаж после заживления

сразу после татуажа

через час после лазера

сутки после лазера, сильный отек

Год пользования услугами: 2016
Общее впечатление: Лазерное удаление татуажа 6Д. Спасение? или мучение?
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:ДА
Безопасность
Качество
Удобство
Доступность
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (4)

эх… держитесь!
спасибо!!
Ну как? Удалили?
Не должно быть таких страшных корок и крови. Мастер переборщил похоже