Отзыв: Лак для волос Isana Hair Volum Up - То, что искала – естественность и объем
Достоинства: отличный эффект без утяжеления волос, естественность, хорошая цена
Я долго не решалась сменить проверенный годами лак для волос Taft на другой. Но если честно, то присматривалась, потому что очень хотелось попробовать лак немецкого производителя Rossmann, продукцию которого я люблю и покупаю часто. И вот недавно любопытство взяло верх, и для укрощения своих тонких и непослушных прядей я купила новый лак - ISANA Haarspray Volume up, который как раз и предназначен для моего типа волос.
Для чего мне нужен лак? Конечно же, не для того, чтобы выпустить полбанки на голову и создать несдуваемую крышу. Волосы должны оставаться естественными, струящимися и чистыми. Мне приходится иногда слегка зафиксировать укладку, а для этого я использую очень малое количество лака или другого средства.
Мое первое впечатление было очень интересным – лак просто невесомый, распыляется почти неощутимым в воздухе и возникает вопрос: как то, чего не видишь и не ощущаешь, может работать как экстра-сильная фиксация. Оказывается, может. Волосы не склеенные, легкие, движутся естественно, сохраняют шикарный объем. Эффект мне очень понравился, даже больше чем при использовании Taft для объема, который хоть и очень легкий, но все же ощущается на волосах как традиционный лак.
А еще очень понравилось, что у лака ISANA практически нет запаха, он абсолютно нейтральный, еле ощутимый, и буквально через несколько секунд после распыления уже не чувствуется. Он никак не влияет на аромат духов и в этом я вижу огромный плюс.
Распылитель приятной обтекаемой формы и цвета. Впрочем, как и весь дизайн банки, который выполнен в нежных сиреневых тонах, вызывающих позитивные эмоции.
На специальной наклейке есть информация на украинском и русском языках, поэтому узнать о всех полезных свойствах лака и получаемом эффекте легко. Он витаминизирован, содержит фильтр от ультрафиолетовых лучей и обязан защищать волосы от пересыхания. Фиксация на 24 часа, то есть моя стрижка все это время сохраняет форму, а непослушные пряди не закручиваются и не принимают ту форму, которую им хочется. При этом я расчесываю волосы столько раз, сколько необходимо.
В баллоне 250мл, столько же как и у других производителей. Но стоимость лака ISANA в сети Watsons значительно ниже. Меня радует высокое качество, полученный эффект и цена, поэтому покупку считаю удачной. Если Вы предпочитаете естественность прически, то этот лак Вам должен понравиться, попробуйте обязательно.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |