Отзыв: Мюсли Lucky Days "Тропический микс" - Вкусные мюсли по приемлемой цене

Достоинства: Дешево и вкусно
Очень простой и быстрый способ позавтракать или перекусить на полдник - это мюсли.
Хотелось так же чего-нибудь по разумной цене и вот нашелся такой вариант от Lucky Days.
Мюсли ТРОПИЧЕСКИЙ МИКС я увидела в супермаркете МАГНИТ. Сравнивая цены и массу пачки со многими другими магазинными предложениями, в нескольких разных магазинах, выяснилось, что это самый доступный вариант.

Мюсли лаки дэй дей дэйс тропический микс тропик

Мюсли Lucke Days "тропический микс" оказались даже дешевле своих же братьев "фруктовый микс", что странно, ведь разницы практически нет. а цена отличается на 10 рублей.
Итак, вот и взяла самые дешевые и простые мюсли на пробу. Стоили они 36 рублей в магните.
Запечатанная пачка массой 280 гр.

Завтрак быстро злаки полезно пп правильное питание похудеть

Краткая информация о мюсли на обороте пачки. После прочитанного еще больше захотелось покушать их.

Хлопья хлопушки хлопцы холопы сухофруктв

Мюсли богаты клетчаткой, необходой каждому организму. И они являются отличным продуктом для вегетарианцев и постящихся. Несмотря на простоту продукта, он не содержит вредного холестерина.

Пост вегетариантство меню веганы для веганов мюсли овсянка сэр

Состав: овсяные, ячменные, пшеничные и ржаные хлопья, кукурузные хлопья, цукаты ананаса, изюм, бананы сушеные, семечки.
Даже по составу видно, что все ингридиенты вполне доступные и дешевые. Но в то же время полезные, витаминные и наполняющие энергией.

Продукт готов к употреблению. Можно залить мюсли молоком, кефиром, йогуртом или соком.
С соком как то однажды попробовала и оказалось совсем не то, мне такой способ не понравился. С кефиром мне кажется будет кисловато, лучше использовать снежок или простоквашу сладкую или йогурт. А для тех, кто любит сладенькое, рекомендую еще добавить ложечку меда в мюсли с молоком и будет еще слаще.

Лаки дей дэй дэйс

Видно разнообразие хлопьев, сухофруктики, всё это взаимно дополняет друг друга. В итоге получаем питательный и вкусный завтрак. Быстрый способ приготовления, не нужно варить. Низкая цена не бьет по кошельку.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусные мюсли по приемлемой цене

korobok77
что-то я давненько не покупала мюсли, а раньше очень любила. Надо купить такие,попробовать)