Отзыв: Крем для наружного применения Astellas "Локоид" - Отличная мазь для лечения кожи

Достоинства: качественный крем, результат через одно применение
Недостатки: не нашла
Всем доброго времени суток, мои дорогие читатели!

Когда у моего ребенка пошла сыпь похожая на краснуху, то я думала это она и есть. Как оказалось это просто аллергическая реакция маленького организма. Притом ребенок "чухался", особенно ночью.
Против аллергии нам прописали различного рода медицинский препараты, чтоб вылечится, а так же Локоид -крем.
Стоимость этого крема высокая, впрочем как и его качество. Мы принимали его 2 раза в день- утром и вечером; наносили на кожу тела. Сам крем имеет белый цвет, без резкого запаха, я бы сказала даже что его вообще не ощущаю. Но зато ээфект виден сразу, уже после второго нанесения ребенок перестал "чухаться". Прошел зуд и краснота.
Советую это замечательный крем для наружного применения. Это один из тех случаев когда цена имеет значение, эффект и это реально видно и заметно.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличная мазь для лечения кожи

KatewrSanya
А у вас просто аллергия? Или атопический дерматит? У нас второе, вот уже чего только не пробовала…
Каточек
у нас пока аллергия, но вы прочтите инструкцию может он и вам подходит или у врача уточните) думаю так лучше даже будет.
KatewrSanya
Врачи у нас странный народ))) не хочу никого обижать или усомнится в компетентности, но вот цитата нашего доктора "вы завтра позвоните, я сегодня дома в интернете посмотрю, чего бы вам назначить"!!
Каточек
с Вами соглашусь полностью, мы пока выбили направление к аллергологу - это просто война какая-то, уже у педиатра наблюдаемся больше месяца, у нас проходило все после ее препаратов. но когда я сказала, что стоит нам сдать анализы, проверится у аллерголога, она нам отказала. Я конечно была в шоке от такого: вы снова пропейте то, что я вам выписала, потом если не пройдет на этот раз, то сдадите мне анализ крови и мочи (общий)- что она там увидит не понячтно!!! и тогда, ВОЗМОЖНО, я вам выпишу направления. Слава богу у нас дерматолог нормальный врач, написала нам рекомендацию о том,что стоит обратится к аллергологу и та уже не смогла отвертеться. Теперь думаю маленького переводить к другому педиатру. Это уже не первый такой случая, когда , простите, она тупит сильно!!
А инструкцию обязательно изучу! Спасибо
Анна Костенко
Это же гидрокартизоновая мазь и стоит в 3 раза дешевле. А как препарат отличный. Мы и сейчас им пользуемся.
KatewrSanya
Думала уже все про противоаллергенные препараты знаю!))) а вот нет. Буду изучать и такую мазь. Спасибо