Отзыв: Мягкие игрушки Plush Apple - На лапу - сказочку заводит, на пузо - песенку поет!
Достоинства: хорошо рассказывает, можно вынуть элемент и поменять батарейки, качественно пошит.
Недостатки: особых нет
Привет всем!
Игрушку Кот Баюн ТМ "Plush Apple" нам, точнее младшей дочке, подарили родственники. Ей на тот момент был 1 г. и 4 мес. и как-то она баюном не сильно заинтересовалась.
Вот такой черненький, мягонький котик:
Конечно, в моем представлении, коты выглядят чуток по-другому, но дочка уверенно его называет "няу", как и всех прочих кошачьих...
А интересен он тем, что он сказочник и песенник!
У него четыре лапки, что, собственно не удивительно, и при нажатии на каждую из них можно послушать сказку: "Репка", "Маша и медведь", "Лисичка-сестричка и волк", "Колобок".
Не смотря на то, что произведена игрушка в Китае, сказки рассказываются хорошо поставленным мужским голосом, со всеми интонациями. Герои сказок тоже отлично озвучены, все голоса соответствуют половой и возрастной принадлежности. В этом плане производителю несомненно ставлю пятерку.
Но не зря же кот-баюн, при нажатии на пузико раздается песня колыбельная. Жаль, что только одна.
Один нюанс - на лапки дочка хорошо нажимает, а вот на животике ей сложновато, так как там не на кнопочки жать, а на саму коробочку.
И еще одно, дочка любит включить все орущее-поющее и уйти в другую комнату - слушай, мол, мама. Но если некоторые балалайки пока не пропоют все, не успокоятся (приходится даже иногда батарейки выдергивать), то здесь все просто - нажал на лапку или животик и песни-сказки прекратились.
Еще, вспоминая некоторые музыкальные игрушки, которые периодически приходится распарывать, чтобы поменять батарейки, а затем аккуратно заштопывать, этому производителю низкий поклон и уважуха. У котика сзади на спинке липучка, разлепив которую можно проникнуть внутрь игрушки (при этом, сделано все хитро и если маленькому ребенку не показать, то и не догадается...):
В общем, и здесь все сделано на пять!
Сама игрушка пошита очень качественно, все швы ровные, аккуратные, все части ровные и без изъянов. В общем, все оказалось очень даже ничего...
Кота Баюна от торговой марки "Plush Apple" рекомендую для ваших непосед!
Спасибо за внимание!
Вот такой черненький, мягонький котик:
А интересен он тем, что он сказочник и песенник!
В общем, и здесь все сделано на пять!
Кота Баюна от торговой марки "Plush Apple" рекомендую для ваших непосед!
Спасибо за внимание!
Время использования | 8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | На лапу - сказочку заводит, на пузо - песенку поет! |
А нам-то в детстве вместо колыбельной книжку читали. Причем, сказка зачастую зависела от настроения и увлечений взрослых. Лично я здорово засыпал под что ни будь из античной философии.
Конечно, понимание книг придет немного позже. Но Вам уже можно планировать список той литературы, с которой будете знакомить дочку в первую очередь. Это интересно.