Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино столовое полусладкое белое Монастырская Трапеза - Хорошее вино на любителя

Достоинства: Вкус,цена
Недостатки: Для меня их нету
Впервые попробовал это вино около полугода назад, и вот недавно нашел на прилавке его в новой для меня форме - в картонной упаковке. Все осталось неизменным, кроме объема, его увеличили с 0,7 до 1 литра.

Вино столовое полусладкое белое Монастырская Трапеза фото

Покупаем его обычно для жены, она страдает низким давлением и иногда стаканчик вина ей очень сильно помогает, я же бывает выпиваю его, можно сказать, для души. Пьется оно очень легко, нету никаких приторных привкусов, спирт не чувствуется, как в некоторых дешевых экземплярах. Содержание алкоголя - 10-12 %, что является стандартом для вина.
Никаких похмельных синдромов после него нету(бывало пару раз выпивал по 2 таких пакета), голова не болит, что говорит о его близком к натуральному составу.
Если вы любите выпить вина, рекомендую вам попробовать его, я думаю вам понравится так же, как и мне.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошее вино на любителя

Кристина Кверт
Раньше брала такое часто, но в последнее время перешли на крымские.
Оно лучше?
dinvektiva
Красивая бутылка )
Ну да,симпотичная)
Edelis1
Пробовала. Как давно не покупали вино(( душу травите
Так а что мешает то?)
pogruzchik1972
Пил такое раньше.А с двух коробок похмелья и не будет это не о чём.Бывало и по 10 в течение дня выпивал.Вот тогда и похмелье и изжога.
Ну 10 литров вина это перебор
pogruzchik1972
Оно же слабенькое.
Gotik1990
Ну все равно,я и пива стока не выпью)
Thwire
Мне только недавно друг про него рассказывал, хвалил)
Gotik1990
Ну не зря хвалил,действительно хорошее)
Мазутка
хорошее. летом холодненькое пили…