Отзыв: Минеральный крем-бальзам для ног Planeta Organica Dead Sea Naturals - Он даже по запаху похож на косметику с Мертвого моря1

Достоинства: отлично впитывается и увлажняет кожу ног, приятно пахнет, дешево стоит.
Привет всем чиатателям)))
Давно хочу рассказать про обалденный крем для ног, который стоит копейки, пахнет как дорогая косметика Мертвого моря и отлично увлажняет кожу ног!

Минеральный крем-бальзам для ног Planeta Organica Dead Sea Naturals фото

Ценник немного поюзанный, но зато вы видите цену))) Он стоит 52 рубля.

Минеральный крем-бальзам для ног Planeta Organica Dead Sea Naturals фото

Обещают 16 минералов Мертвого моря и т. д. и т. п... Не буду все перечислять.
Посмотрим состав.

Минеральный крем-бальзам для ног Planeta Organica Dead Sea Naturals фото

По-моему очень даже отличный состав, не вижу ничего страшного.
Мне решительно нравится.

Минеральный крем-бальзам для ног Planeta Organica Dead Sea Naturals фото

Команда Планета Органика заботится о нас))) Очень мило и приятно. Надеюсь, что это все правда.

Минеральный крем-бальзам для ног Planeta Organica Dead Sea Naturals фото

Крем обычного белого цвета. И он легко распределяется по коже, быстро впитывается и отлично увлажняет кожу. А еще давным-давно у меня был дорогущий крем израильской фирмы, так вот тот запах я запомнила навсегда. Мне он не показался кремом с ароматом минералов Мертвого моря))) а вот этот крем для ног пахнет также! Ну или точнее очень похоже. Не приторно, очень приятно. Не люблю когда от крема для ног сильный запах, потом ноги еще пахнут от него... Тут такого нет, просто легкий и приятный запах.
И за такую цену вы должны его попробовать обязательно, он мне понравился и я хочу познакомиться с косметикой этой фирмы поближе. Может есть и другие дешевые, но такие же качественные средства.
Крем отлично подойдет для профилактики сухости кожи ног.
Время использования давно
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Он даже по запаху похож на косметику с Мертвого моря1

Татьяна69
Фирма хорошая, у меня скраб такой.
Магнитка
Захотелось именно понюхать это средство…
БабушкаОладушка
Вроде по составу не плохой!)
Милулу
Люблю Планету Органику, чаще всего покупала средства для волос, а вот для ног еще не пробовала, нужно исправиться))