Отзыв: Увлажняющая крем-сыворотка для лица Planeta Organica Dead Sea Naturals - Хорошее увлажнение натуральным средством при небольших затратах

Достоинства: Эффект увлажнения достигнут
Недостатки: не подходит как основа под тональный крем
После моего знакомства с продукцией Planeta Organica (с моим восхищенным отзывом можно ознакомиться здесь), я захотела пробовать для себя что-то новое из данной серии, тем более что мой основной крем для лица заканчивался и нужно было приобретать что-то новое. Покопавшись в интернете вышла на Увлажняющую крем-сыворотку для лица Planeta Organica Dead Sea Naturals. Цена на нее была более чем привлекательна, к тому же, словосочетание "крем-сыворотка" вместо привычного обычного "крем" также звучало заманчиво.

Получив и опробовав данную крем-сыворотку могу сделать следующие выводы:
заявленное производителем увлажнение происходит по максимуму, но как по мне, эффект увлажнения длится не долго. Возможно, в моем случае это связанно с тем, что кожа у меня очень сухая и требует особого ухода и сверх увлажнения.

Также, хочу обратить внимание, что как основа под тональный крем данная крем-сыворотка не подходит, так как ее консистенция слегка жидковата, скорее всего это связано с тем, что это все-таки крем-сыворотка, а не просто крем.

Итог - заявленный производителем эффект увлажнения происходит. Если кожа не слишком сухая и нет цели использовать еще и в качестве основы под тональный крем - то очень даже рекомендую
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошее увлажнение натуральным средством при небольших затратах