Отзыв: Одесский зоопарк (Украина, Одесса) - Можно отдохнуть и показать ребёнку животных

Достоинства: Желаю процветания и спонсоров
Недостатки: Хотелось бы, чтобы лучше ухаживали за живоными
Животные не очень ухоженные. На территории тоже не очень чисто. Воняет.
Бываем раз в год. Чтобы ребёнок посмотрел на животных. Зимой или осенью вообще грусть-тоска. В сезон конечно немного получше.

Хотя везде таблички "Животных кормить нельзя", их всё равно все кормят. Потому что на вид они голодные, худые. Понятно, что у животных бывает период когда они худеют. Но выглядят они явно не сытыми.

Вообще жаль, что руководству города к зоопарку нет дела. Всё таки туристический город. В в зоопарке их всех впечатлений, самое сильное - это жалость.

Есть конечно и красивые животные. И в хорошую погоду интересно посидеть на лавочке, понаблюдать за животными.

На территории также карусели, кривые зеркала, машинки. Но всё честно говоря устаревшее.

Фото 2011 года. Тогда животные выглядели ещё более-менее нормально.

2011 год

Год посещения 2011
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Одесская область
Район Одесский городской совет
Город или поселок Одесса
Общее впечатление Можно отдохнуть и показать ребёнку животных

kisssfm21
Ваш зоопарк хороший, но наш лучше)))) А вонь это естественно, есть такие животные, за которыми как ни убирай, а все равно вонять будут. Наш зоопарк тоже вызывает много печали, но как директорам живется, постоянная головная боль на счет чем их кормить, по крайней мере наш директор зоопарка об этом заботится.
Анна-Кира
Полностью с Вами согласна. :)))